Indicaaa написал:
ну так что решило вышестоящее начальство? куда пароль кидать?

Pasha написал:
В неспешном порядке производится поиск адинов на Pasha ServeR. Требования к соискателям :
1. Общее время игры на Psha ServeR не менее 10 часов
2. Не был замечен при ипользовании читов, скриптов, распрыга и т.д (заявки с текстом типа...: я ...вася ...мой ник на твоем сервере [aKa//pupkin\\] меня иногда банили на сервере за читы ....но это был не я...это мой брат ( сын, муж, теща, любимая собака) играли пока я был в школе (институте, на работе, в астрале) рассматриватся не будут....кроме этого податель сего будет иметь бан на сервере ,ибо нехуй пиздить)
3. знать основные команды amxmodx
если ты считаешь что лучше тебя кандидата не найти то пиши на хабе в личку zareman или pasha10.
не знаешь что такое хаб....тебе
СЮДА
Надеюсь никого не обижу, но уровень игры админов и игроков на сервере, просто катастрофически низкий. Доходит до абсурда- сервер полный, заходим на сервер я и Агро, через пару раундов у нас счет 10-0, парочка особо одаренных игроков со счетом 0- 10 начинает вопить что тут админы читеры, и играть на сервере нельзя. Если их не кикнуть или забанить, то через 10 минут на сервере останутся 3-4 игрока(ну кто хочет играть, если у админов аим и вх:pinch:
Так, а по поводу indica, игрок старый, да, его банили, но доказать реально ничего не смогли. Сейчас играет достойно, и на уровне выше среднего, за читами не замечен. Играет довольно часто. Против админки, ничего не имею.