Добрый вечер. Прошу рассмотреть мою заявку на получение админки на сервере cs.pashahub.ru. Мой ник на сервере в данный момент Ind!ca.vsk, честно говоря какой ник был раньше я не помню, на сервере играю по меньшей мере года 3. Прошу отписаться по возможности всех админов по поводу моей кандидатуры. Те кто играет давно на этом сервере знают мою мягко сказать подпорченную репутацию некоторыми личностями. Не сомневаюсь что здесь отпишутся по поводу бана который я получил якобы за читы. Я писал 2 года назад и пишу сейчас то что никогда не играл с читами, и не имею к ним никакого отношения. Не помню как точно это произошло, но помню точно что никто так и не смог доказать того что я играл с читами. На самом деле это говорит о неопытности админов, но это уже совсем другая тема. Насколько я слышал многие админы голосовали за то чтобы забанить меня, но опять же, никто не смог доказать мою причастность к использованию читов. Всё же я надеюсь на адекватность администрации сервера. Всем удачной игры

Кстати, чтобы небыло недопониманий...я не хотел никого оскорбить и не имею ввиду всех админов, но есть отдельные личности, Dos один из них. Возможно я и не прав, но у меня сложилось такое впечатление.