3030 писал(а):
А какого парня ты имел ввиду? Ник скажи. А по поводу смотрел или нет. Паша обещал развернуть (когда появится свободное время) HLTV, так скоро всех читаков на чистую воду выведем. Вот головы полетят.... Ты как сам думаешь, мало людей с WH играют?
Каждый второй с wh и только в силу криворукости это им не особо помогает. Кстати, мне не очень понятно, почему за wallhack такие маленькие баны дают. Дело ваше конечно, но 5-10 часов бан, это же смешно.
Мне за распрыг неделю бана, когда меня разбанят уже
KENZO писал(а):
2d спорить по поводу того кого ты забанил не буду
но насчет смены карты не понравилосьтем тчо уже проголосовали и тут приходишь ты и новое голосование то есть та карат которую хотел ты
хо я пох это всего лишь игра надо так относиться но хочеть ся чтобы было почестняку
3030 к сожалению нет и к сожалению не все такие как я в том плане что не разу я даже не что не пользовалсяч читами даже не закачивал на свой комп а недавно вобще себе стим купил и меньше хлопот в плане выбираешь себе стимовский сервер и не беспокоишься об этом
кстати
hltv да неплохо но пока это ктото посмотрим читак успеет так скажем свой хаус нанести! а тот парень был с ником наташа-баккарди( на латыни)
кстати такой вопрос если уж вы мне ответили
ЕСТЬ ли возможность перенести сервак на стим сервак? с сохранением ай пи ????? это бы намного все упрознило
Кензо, дорогой, если ты паришься из-за голосования, лучше вообще не играй в кс, нервы дороже. В кс уже лет 6 как нет ничего честного

Злая игра, одна нервотрепка.
Кстати, если ты думаешь, что на стиме нет читов, ты mega newbie
Вообще, ты или совсем не шаришь или отмазываешь кого-то. Наташа баккарди ЛАМО с каким то сраным читом, в котором примитивный аим и валхак. И 2-D, прежде чем забанить, 2 раунда сидел в спектаторах и следил за ним, и все эти 2 раунда ему человек 10 орало в чат, что его забанить надо, а он сидел и смотрел, чтобы убедиться САМОМУ. И после этого ты говоришь, что он плохой админ.
Да, у 2-D опыта мало, это видно (2d не обижайся на меня

), но так же видно, что он к админству относится ответственно.
P.S. KENZO, ничего против тебя не имею, но ты глупости говоришь, ей богу.