товарищу КАК ТАК???
Послушай умник, если тебя за твой дерзкий язычок не наказывают - сиди и тихо радуйся. Поверь, за 2 года армии я научился матерится получше тебя, не стоит мне писать такие красивые слова как "мудак" и "пидор". Ты же сам говорил: "Хочешь сказать - скажи в лицо". Я не прячусь - живу в Митино, да и на московские встречи ПашаСервера приезжаю (о них в группе в вконтакте сообщают). Хочешь тоже подъезжай - там и поболтаем. Тока, извени, выпить я тебе не предложу (не дорос).
Кстати, ты писал что-то вроде:"Вы понимаете, как один урод может взбесить!!! Ну с кем не бывает? А из-за этого дебила страдаю я - старый игрок!!!" Так почему тебя должны понимать, если ты "накаляешь" тех кто играет значительно дольше тебя, причём абсолютно безпричинно. Или ты реально думаешь, что я играю с wh и заслуживаю тону говна, которая вываливается у тебя изо рта?
Да, и ещё: ты говорил, что будешь добиватся админки? ))) Не ... ну серьезно?

Расслабся и не трать время впустую. Я знаю на ПашеСервере много людей, более достойных, на мой взгляд, которые не даже пытаются получить админку т.к. знают, что это достаточно долго и сложно, даже если за тебя ходатайствуют несколько админов. А ты, во-первых, очень несдержан, вспыльчив и, проще говоря, зачастую неадекватен, во-вторых, на каждого, кто играет лучше тебя, готов кричать: "Читер, ты сука - читер, выключи читы или вали нах с серва гадон!!!". Короче, шансы твои на получение админки если и не равны нулю, то стремятся к нему с левой стороны...
Если кто-то из админов со мной не согласен - прошу отписатся, интересно почитать будет, какие достойнства у данного представителя подрастающего покаления.
ЗЫ: написал это все здесь, так как другой подходящей нет, а создавать тему с названием, например, "говносборник" не хочется ... и так весь форум засран, порабы почистить.