Trup писал(а):
Знаю что тема называется :"Жалобы на админов (кроме банов)", но хочу наоборот сказать Разеру, за админство в последние пару недель, "спасибо!".
Наконец закончились косяки с картами - ет гуд))
+ было забаненно куча уродов.
Причем Раз заходит не поиграть, а просто глянуть: как там все норм? Забанит пару читов и дальше занимается своими делами - молодчик!!!
И есть предложение: если заходит админ, а старый игрок ему кричит: "Чит, тут чит!!!", то пусть не админ пишет демо, а игрок.
Админ дает бан, если читачёк требует демо - выкладываем, если читы - бан остается, если нет - бан игроку за тупость )))
Ну на счет бана игроку за тупость ты переборщил, даже некоторые наши админы могут забанить игрока без читов, но админ будет уверен на 100% что у того было вх, и попробуй докажи что ты не овца, так что игрок может быть сам уверен на 1000% что тот за кем он смотрит играет с вх а на самом деле это не так, тем более что у простых игроков мало опыта в отличии от админа, потому что они просто этим не занимаются...
P.S. Разер я надеюсь про тебя будут писать только положительные отзывы... а не так как было пару месяцев назад...)))