arpo писал(а):
могу ток сказать что когда заходит админ а на сервере чит, все начинают орать в общий чат и наблюдать как правило далее за этим читаком нет смысла если только он не херачит и при админе в открытую! Я не понимаю, так трудно писать админу про читера через команду say_team @ 6yxou - WH чтобы читак не видел ??? Че все херачат в общий чат через команду say ??? Я больше по крикам никаво банить не буду, а если читак спалит что на сервере админ и все выключит то после того как админ выйдет вы останитесь играть с ним дальше!
Да из-за этого я и перестал играть под своим ником. Когда не т админов, гораздо больше читаков можно спалить, для этого, пользуюсь обычным WH.
По поводу Гаша, жаль, что он так и не ответил. Ничего плохого за ним не замечал (даже когда он не знал, что он не единственный админ на серве). Ну самое плохое, что можно сказать про него, это только частая смена карты на авп_индию, и это не повод на него злиться.
Как Так ??, как бы тебе не нравился человек, не надо опускаться до оскорблений, можно просто написать, что тебе в нём не нравится, и всё, тебя услышат. При всём моём уважении к тебе, после таких слов на форуме, я бы тебя забанил и тут, и на сервере.