Не реально устал читатьвсе предыдущие посты!!! Итак:
1.Сладкий. За такую хуятину что ты устроил на 35хп надо бан на 24 часа минимум.Я был тогда на сервере.Любой скажет что ты был не прав в той ситуации и ты еще имеешь наглость качать права...
2. +1 йомену за его пост.Все грамотно расписал по поводу райзера,снятия и неснятия админок и т.п.
От себя хочу добавить:мне лично наплевать на то снимут с дока,райзера или с них обоих админки...Лучше пусть снимают с обоих...Чтобы не было потом говна: "Аааа лошара тебя все ненавидят и все решили снять админку с тебя а не с меня!!!Бееее"...А было бы гораздо лучше если бы их сняли с тех админов,которые не играют вообще.Анлакер,блэк спайс, лех88 и прочие пропавшие личности. И отдали бы их игрокам,которые играют постоянно.Называть конкретных имен не буду чтобы не обинили в предвзятом отношении.
3. По поводу райзера.Меня ОЧЕНЬ бесили смены карт с нормальных на полное безумство,до дрожи в коленках бесил телепорт за решетки на 35хп,и,незнаю кто виновен,очень бесило и бесит полное говно в воте на сервере...
А так,как бы кто к нему не относился(к райзеру) но он почти всегда единственный из админов, который есть на сервере в самое топовое время(где то с 6 вечера)Кто кого первым начинает говоном обливать не важно...Если человек дружит с головой он просто промолчит и не будет накалять ситуацию.Еще бы неделю назад,что уж лукавить,я бы проголосовал за то,чтобы Райзера выгнали из админов к ебаной матери...А сейчас...Скорее нет чем да...
И в конце концов,это всего лишь игра.И относиться к этому нужно не серьезней чем к просто приятному времяпрепровождению.Вы же не идете бить рожи людям,если косынка или пасьянс паук на работе не сошлись=)))
С уважением, tonIc...