Привет, ребята! Всех рад видеть, правда!, так как теперь редко играю на Паше. Хоть я и пассивен к лагам и всяким latency, но здесь я уже не могу играть - слишком уж всё "скачет"

А теперь по теме.
1)За пистолет на 35хп я бы банил на 24 часа. Даже, если просто показал его и не стрелял. Жёстко наказывать. Потому что бесит

2)За всякий бред на карте 35хп - перенос людей за решётку(в воде) - бан админа на 24 часа. Razer - камень в твой огород. Ты меня как-то в один день почти даже вывел из себя

Я держался как мог и вроде не ругался. Но тебе наверно икалось

И если бы я был админ, забанил бы на сутки.
3)За ммм... непонятные(престарейшие карты и мега-новые) карты я всегда Razer`a вспоминаю.. сквозь зубы. Но только в те моменты, когда среди выбора карт нет классики. Второй камень к Razer`u. Кто-то выше предлагал сделать голосование карт так, чтобы была 1-2 классики. Отличное предложение при условии, что так можно сделать. Здесь в плюс Разеру идёт то, что я таким же был года два-три назад, играя на местном сервере. Просто старался уйти от классики и искал новые карты - в меня летели не только камни...
Итого, моё мнение:
Doker - может вспылить и в каждом игроке, который где-то лучше его играет, видит читера. Что может сказаться на бане нормального игрока, но который всё-таки не читерил

Razer - то ли когда денег заработает много, то ли просто удачный день - появляется хорошее настроение и может навредить(разозлить игрока) игре другого "приколами"

По поводу "неадекватности и непроходимой тупости" никто мной замечен не был.
Поэтому считаю можно сделать так:
1. решить вопрос по добавлению карт(может он уже где-то решается - не знаю)
2. ужесточить свои процессы в нервных клетках и давать волю баловству только когда уместно
3. разработайте конкретное правило по смене карт (процент желающих сменить или оставить); вы каждый раз спорите о том, что "админ не прав, не сменил, а все хотели", "админ кАзёл, мы не хотели, а он сменил"; иначе бесконечный спор получается.
4. Читаешь форум - чувствуешь себя на базаре. Кто-то выше говорил об этом, поэтому я намерено повторяюсь - хватит словами бросаться, хотя бы матными. Оставайтесь людьми до конца.
5. Предложение Doker`a предлагаю отменить. Не надо никого выгонять - админы нужны(пусть и со своими глюками, которые они стараются свести к минимуму

), соблюдайте 3 пункта, которые я написал выше. 1 и 3 решается одни днём. 2 - по жизни.
Удачи всем

Надеюсь вернуться и играть почаще.. как только с серваком что-то сделаете

Yomen.