The Razer писал(а):
JIaKu AK*47*arpo[HOM]* Laming 60 минут
На карте awp_dust покупка оружия не является багом, тк она доступна для обоих команд все время игры. Бан без причины признак дурачины. Агро хватит придумывать правила. Карту не ты делал и за тебя правила на ней уже сделали. Это не пистолет на 35хп и не флешбаг на дд2. Это покупка оружия. Пистолет купить можно. Гранаты только по одной. Может еще и патронами нельзя докупаться? Какой Laming? я стрелял по своим? закидывал базу гренами? прятался за ящиком? прыгал перед прицелом?
Если тебе хочется карту со своими правилами сделай ее сам в Hammer Editor. СДелай свой awp_dust на котором не будет закупки. И я с радостью его залью на сервер.
Еще раз кто меня забанит за нарушение только что выдуманных правил - забаню надолго
Это авп карта и я буду банить максимум на час, всех кто покупает здесь любое оружие кроме пистолетов, авп и гранат, кому не нравится тот может не играть на этой карте. Это по поводу авп_даст.
Я не знал, что Лаки это ты, админов я не баню, это не мое дело, разбиратся с другими админами, играй под своим ником и банов от меня у тебя не будет.
Если не нравится моя политика на авп_даст можешь снять с меня админку, я все равно останусь при своем мнении. Могу добавить что на всех серверах где я помимо pashahub успел побывать админы банят всех автоматчиков на этой карте не заморачиваясь и я целиком и полностью согласен с этой позицией.