Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Для тех кого забанили все претензии писать сюда!
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: Для тех кого забанили все претензии писать сюда!

Re:Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 10 мес. назад #4176

• 5plux
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 4
Спасибо док! Но какая реклама, я чёт ничего не понимаю.. у меня было такое.. я чёт нажал и реклама в чат.. но я ничего не прописывал, может такое быть что с другово сервака такая муйня, без моей помощи?
Тема заблокирована.

Re:Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 10 мес. назад #4177

• zegnor
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 14
Катлета успокойся...если док сказал что ты аим знач аим, я сним играю давно и он своё дело знает, в отличии от некоторых админов, которые не могут отличить читера от норм игрока...
Тема заблокирована.

Re:Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 10 мес. назад #4178

• Skm
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Постов: 92
жжоте перцы
видно действительно уровень игры здесь куда ниже, чем у нас... приходите к нам играть учиться, если не дадут бан за ламинг.
кто интересно придумал Зегнора форматать?
http://cfs8.tistory.com/image/5/tistory/2008/09/12/12/34/48c9e35fda734

www.battle.net
www.wgtour.com
Изменено: 15 года, 10 мес. назад от Skm.
Тема заблокирована.

Re:Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 10 мес. назад #4179

• Doker
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • 4ерепашка-убийца
  • Постов: 233
Skm писал(а):
жжоте перцы
видно действительно уровень игры здесь куда ниже, чем у нас... приходите к нам играть учиться, если не дадут бан за ламинг.
кто интересно придумал Зегнора форматать?

Razer удосужился...
Тема заблокирована.

Re:Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 10 мес. назад #4180

• In_DOS_We_Trust
  • Вне сайта
  • Administrator
  • модератор + админ
  • Постов: 556
to 5plux

Время бана уменьшили до 3-х суток, и причину исправили )
Возможно ты играл на каком-то читерском сервере, и тебе автоматом прописалась реклама, просто почисти конфиг, как это сделать, я написал тут www.pashahub.ru/forum/6-pasha-server/3336-help-me#3339

PS. Может мой пост по очистке конфига от рекламы закрепить? А то много случаев, когда народ не знает, что ему делать.
.
Админ -не бог, забаненный -не прокаженный.
Изменено: 15 года, 10 мес. назад от In_DOS_We_Trust.
Тема заблокирована.

Re:Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 10 мес. назад #4182

• 5plux
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
а почему просто нельзя снять бан? Это всё так серьёзно чтоль? Мне не верит АК? я в шоке.. нашёл я эт муйню ппц..
(bind "l" "say 79.98.25.144:27015 <= TOP 1 IN EUROPE"bind "p" "say 79.98.25.144:27015 <= TOP 1 IN EUROPE"bind "F9" "say 79.98.25.144:27015 <= TOP 1 IN EUROPE"bind "F10" "say 79.98.25.144:27015 <= TOP 1 IN EUROPE"
bind "F11" "say 79.98.25.144:27015 <= TOP 1 IN EUROPE"
bind "F12" "say 79.98.25.144:27015 <= TOP 1 IN EUROPE"
bind "INS" "say 79.98.25.144:27015 <= TOP 1 IN EUROPE"
bind "DEL" "say 79.98.25.144:27015 <= TOP 1 IN EUROPE"bind "HOME" "say 79.98.25.144:27015 <= TOP 1 IN EUROPE"
bind "END" "say 79.98.25.144:27015 <= TOP 1 IN EUROPE"
)
Вот сцука сволочи читерские.. столько кнопок пробиндено..охренеть..как так
Изменено: 15 года, 10 мес. назад от 5plux.
Тема заблокирована.

Re:Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 10 мес. назад #4183

• The Razer
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 328
Хорошо что не на левую клавишу мышки повесили

http://linux.wktnet.ru/stats/sig/index.php?id=1&template=1&mini=true
Тема заблокирована.

Re:Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 10 мес. назад #4184

• 5plux
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
Razer помоги разбаниться
Тема заблокирована.

Re:Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 10 мес. назад #4185

• KaTLeTA
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 8
Дружок на сколько я помню кнопки del и end это кнопки как правило активации чита так что..... поповоду своего бана у меня на кампе какимто чудом были зделаны скрины на которы отчетливо видно что у меня ничего нет!!!!!!!!! могу выложить только как?
Тема заблокирована.

Re:Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 10 мес. назад #4186

• The Razer
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 328
imageshack.us/
Вот сюда выложи и здесь оставь ссылки на пару-тройку скриншотов. Что касаетс клавишь на которые был бинд - они меня тоже смущают что-то. Особенно del и end ^^
А про ф9 ф10 ф11 ф12 - у меня например по ним переход на первый/второй/третий и четвертые рабочие столы соответственно
так что все относительно

http://linux.wktnet.ru/stats/sig/index.php?id=1&template=1&mini=true
Изменено: 15 года, 10 мес. назад от The Razer.
Тема заблокирована.

Re:Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 10 мес. назад #4187

• KaTLeTA
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 8
Вот скрин=)) img222.imageshack.us/i/dedust2long0002.jpg/ ловите! жду unban!!! вот мои ип докер go go go!!! 94.233.113.175
Тема заблокирована.

Re:Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 10 мес. назад #4188

• In_DOS_We_Trust
  • Вне сайта
  • Administrator
  • модератор + админ
  • Постов: 556
>>>> Razer помоги разбаниться
>>>> 5plux , рэйзер тебе не поможет. Я знаю, ты норм парень, и не со злого умысла писал рекламу, но правила, есть правила, и так срок уменьшили, не так много ждать.

>>>> Вот скрин=)) img222.imageshack.us/i/dedust2long0002.jpg/ ловите! жду unban!!! вот мои ип докер go go go!!! 94.233.113.175
>>>> Katleta , лично я, к тебе никаких притензий не имею. К сожалению, этот скрин ни о чем не говорит, даже не определишь, есть у тебя WH или нет - все игроки за твоей спиной. Так, что похоже играть на этом сервере, ты еще долго не сможешь.
.
Админ -не бог, забаненный -не прокаженный.
Тема заблокирована.

Re:Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 10 мес. назад #4189

• serg
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • AK*47*d+* (Админчег)
  • Постов: 360
Dosya у нас справедливый, полностью с ним согласен.
На самом деле я уже где-то писал, что если была бы демка доказывающая использование читов, я бы без зазрения совести дал бы формат, а так 5-10 недель нормальное наказание.
Тема заблокирована.

Re:Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 10 мес. назад #4190

• Kil
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Рожденный ползать-летать обязан!!!
  • Постов: 157
Я с вами не согласен, я сам иногда случайно нажимаю на del так что зря вы так!!!
Рожденный ползать-летать обязан!!!
Тема заблокирована.

Re:Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 10 мес. назад #4195

• zegnor
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 14
serg писал(а):
Dosya у нас справедливый, полностью с ним согласен.
На самом деле я уже где-то писал, что если была бы демка доказывающая использование читов, я бы без зазрения совести дал бы формат, а так 5-10 недель нормальное наказание.

а мне формат дали потому шо я рвал всё и всех =))) ахахаха и никаких доказательств, только нелепая отмаза:Прострелы на дасте только_по_тем_ящикам за которыми сидят терры весьма подозрительны © The Razer...
а весь прикол то в том =) что я стрелял ток в ящики под мостом с авп и никого не убил =)))
ржу нимагу...
Тема заблокирована.
Модераторы: In_DOS_We_Trust, Ramzes
Время создания страницы: 0.23 секунд

Фирменный магазин конструкторов LEGO новинки 2016

Travel Turne Tranzito