Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Для тех кого забанили все претензии писать сюда!
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: Для тех кого забанили все претензии писать сюда!

Re:Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 10 мес. назад #4157

• The Razer
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 328
Жаль что сервер не пишет демки, потому как они говорят сами за себя. Прострелы на дасте только_по_тем_ящикам за которыми сидят терры весьма подозрительны. К радости я прислушивался только к т ем 30 процентам. Что касается того где он играл - это очень мило, но на паше у него всего 300 убийств а то в лучшем случае неделя игры. Сервер Тимплей мне ничего не говорит
Вот если бы он был знаменитым игроком с ladro тогда все вопросы снялись бы

http://linux.wktnet.ru/stats/sig/index.php?id=1&template=1&mini=true
Тема заблокирована.

Re:Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 10 мес. назад #4159

• zegnor
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 14
Спасибо док...
1)ето мой 3 ник на тиме....если хотите админы подтвермят что ето мой ник...
скрин:
cs233.vkontakte.ru/u2449290/93116527/x_06c8b726.jpg
2)скрин и демо не него:
cs233.vkontakte.ru/u2449290/93116527/x_04d00e66.jpg
dump.ru/file/2927863
3)скрин и демо на него:
cs233.vkontakte.ru/u2449290/93116527/x_7cd7ca9e.jpg
dump.ru/file/2930266
4)демо, скрин забыл сохранить:
dump.ru/file/2962977
5)скрин(рекорд так и не побили =)))
cs233.vkontakte.ru/u2449290/93116527/x_5179b8f8.jpg

Вот мои докозательства...

Все это и многое другое лежит в контакте сервера тимплэй...админ сервера мой друг в реале...
также есть знакомые админы с меат кс...
Тема заблокирована.

Re:Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 10 мес. назад #4160

• zegnor
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
The Razer писал(а):
Жаль что сервер не пишет демки, потому как они говорят сами за себя. Прострелы на дасте только_по_тем_ящикам за которыми сидят терры весьма подозрительны. К радости я прислушивался только к т ем 30 процентам. Что касается того где он играл - это очень мило, но на паше у него всего 300 убийств а то в лучшем случае неделя игры. Сервер Тимплей мне ничего не говорит
Вот если бы он был знаменитым игроком с ladro тогда все вопросы снялись бы

то что у вас не пишется демки ето не мои проблемы, яб только заЮ, лишние не помешают =)))
а то что прострелы если посморишь внимательно так это обычные прострелы под мостом, больше вроде не простреливал, ах ну да выход из тешки 1 снял через ящик, так он тым был и я его туда загнал....
Тема заблокирована.

Re:Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 10 мес. назад #4161

• The Razer
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Это очень мило. Но интересует демо и скрины с сегоднешнего вечера а именно с карты de_dust.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Так что демо и скрины стоит писать самому. У меня в кфг стоит снятие скринов по клавише перезарядки. СОветую поступить так же. Что было на другом сервере значения не имеет.

Изменено: 15 года, 10 мес. назад от The Razer.
Тема заблокирована.

Re:Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 10 мес. назад #4162

• zegnor
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
и если уж на то пошло мог и сам записать демку =) и клип зделать, яб тебе спасибо сказал =) а если ещё и с вх последил за мной то самбы увидел какой я вх, хотя самому интересно как с вх моя игра выглядет =)))
Тема заблокирована.

Re:Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 10 мес. назад #4163

• KaTLeTA
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 8
Здраствуйте уважеймые админы сервера Pasha srever! Сегодня я играл под ником Pes*Teck. моя stat 1 kill 3 death. map de_dust2_long. спустя 3 минуты игры появилось окно где написано что у меня aimbot бан 10 недель! я настаиваю на своём что я играл чесно! Меня забанил Doker! Просьба выложить демо с доказательством! Дело в том что это не первый случай! раньше я играл под ником KaTLeTA наверника меня многие помнят! тоже было много недразумений меня слапили не понятно за что кикали ломали цфг не понятно за что а после чего появилось окно что у меня aimbot! забанил Razer! тоже хотелбы увидеть доказательсво моего вранья! я бы не стал отписаватся здесь! на первый бан с Razerom Я думал это случайно на что поменял ip это обошлось мне в 300р! и тут такое опять! хотелосьбы разобратся с случаем Doker! C уважением KaTLeTA.
Тема заблокирована.

Re:Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 10 мес. назад #4164

• The Razer
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
KaTLeTA я тебя не помню, так что бесполезно.
Тебе лучше узнать у докера про сегодняшний бан.
Иногда банит не того игрока которого хочется и вместо него получает кто-то другой. Чаще всего когда одинаковый ип. Такое бывало. Но два бана подняд поразительно. Слушаем комментарии докера

Тема заблокирована.

Re:Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 10 мес. назад #4165

• Doker
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • 4ерепашка-убийца
  • Постов: 233
Слушайте теперь мои коментарии! под ником катлета ты не однократно был замечен с аимом,за что тебя банили! Сегодня ты включил его опять,да так,что с трясущимся прицелом - 2 хеда! Твои посты сдесь меня удивили! Можешь айпи себе ещё один купить! Мали бога,что не дал формат! Но если бы знал,что ты и есть та самая Катлета я бы это сделал...!

Вопрос закрыт...
Тема заблокирована.

Re:Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 10 мес. назад #4166

• KaTLeTA
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
Ждем с нетерпением! Надеюсь у Dokere будет достаточно аргументов!
Тема заблокирована.

Re:Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 10 мес. назад #4167

• Doker
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • 4ерепашка-убийца
Форум оживился ... =))))))

Господа читаки...! Я всё жду тот день,когда на серве либо поставят античит навороченный,либо поставят HLTV! Вас всё равно рано или поздно когда нибудь вычислят и забанят! Удаляйте читы =)))))))) Учитесь играть честно,дорогие боты!

С уважением,самый лучший админ сервера Dok !
Изменено: 15 года, 10 мес. назад от Doker.
Тема заблокирована.

Re:Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 10 мес. назад #4168

• KaTLeTA
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
Doker скажи ты идеот какой аим? давай демку уродец! я тебе серьезно говорю! какие 2 хеда всего 1 кил был тупезень ты малолетний!!!!!!
Тема заблокирована.

Re:Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 10 мес. назад #4169

• KaTLeTA
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
Что тормоз сказать нечего? Объесняйся раз накасипорил!!!!
Тема заблокирована.

Re:Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 10 мес. назад #4171

• Doker
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • 4ерепашка-убийца
KaTLeTA писал(а):
Что тормоз сказать нечего? Объесняйся раз накасипорил!!!!

Послушай меня сюда...! Тебе объяснять никто ничего не будет! За тормаза и уродца я тебя прощаю...! Мне врать нет смысла!!! Какая нахер дэмка!!! Аим в отличии от вх легко распознать!

P.s. Тебя родители за словами следить учили???
Заметь,я тебя ни разу не оскорбил! Ну если ты не понимаешь,и хочешь пообщаться со мной,то вот тебе мой скайп Liss5520 ! Звони,я объясню тебе кто вне у дел,а кто в теме...
Тема заблокирована.

Re:Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 10 мес. назад #4173

• KaTLeTA
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
Ладно действительно звонить и цапаца нет смысла! Пусть будет на твоей совести! Я лично тебе отвечаю слова пацана ставлю аима у меня нет!
Тема заблокирована.

Re:Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 10 мес. назад #4174

• KaTLeTA
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
Даже дело не в деньгах. Просто хотел поиграть на этом сервере а тут такое.... ладно Тема закрыта!
Тема заблокирована.
Модераторы: In_DOS_We_Trust, Ramzes
Время создания страницы: 0.23 секунд

Фирменный магазин конструкторов LEGO новинки 2016

Travel Turne Tranzito