Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Для тех кого забанили все претензии писать сюда!
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: Для тех кого забанили все претензии писать сюда!

Re:Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 10 мес. назад #4077

• LLIatyn
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 9
а я знаю что сказать - надо брать не количеством а качеством админов, а то все такие профи, как Кил, ему хватило одного раунда что сразу увидеть wh, он же его чует за километр. я же наверное такой жестокий читак на азтеке был прям всё вижу, все Кт как мыши наверное крались с шифтом и присядку... а я такой злой через стены их убивал... хоть бы раз кто демку записал или хотя бы скрин мне показал где я читерю..
Тема заблокирована.

Re:Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 10 мес. назад #4078

• Gastr
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
  • Постов: 53
к пдв надо пришлушиваться кстати))) Его безупречное админство все знают)
Изменено: 15 года, 10 мес. назад от Gastr.
Тема заблокирована.

Re:Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 10 мес. назад #4079

• Doker
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • 4ерепашка-убийца
  • Постов: 233
Gastr писал(а):
к пдв надо пришлушиваться кстати))) Его безупречное админство все знают)

=)))
Тема заблокирована.

Re:Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 10 мес. назад #4110

• CyKa
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
  • Постов: 66
213.85.182.171 разбаньте))) [War2all]->>CyKa пожалуйста))

Тема заблокирована.

Re:Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 10 мес. назад #4111

• CyKa
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You are Banned from this server by admin In_DOS_We_Trust
[AMXBANS] You have 47 weeks , 3 days , 7 hours , 3 minutes and 28 seconds left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : [War2all]<--CyKa
[AMXBANS] Reason : ' Ka" ywel v armiyu '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ www.pashahub.ru
[AMXBANS] Your SteamID : ' '
[AMXBANS] Your IP : ' 213.85.182.171 '
[AMXBANS] ===============================================
Kicked : You are BANNED. Check your

Тема заблокирована.

Re:Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 10 мес. назад #4112

• Doker
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • 4ерепашка-убийца
CyKa писал(а):
213.85.182.171 разбаньте))) [War2all]->>CyKa пожалуйста))

Ты же в Армии! =)
Тема заблокирована.

Re:Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 10 мес. назад #4113

• CyKa
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
тссс ща я дома до понедельника))

Тема заблокирована.

Re:Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 10 мес. назад #4119

• The Razer
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 328
Сцуки как же бесит бан за тим аттак/кил
На мапе с гренами меня убили. Вывалившаяся грена убила трех своих. и конечно все три дибила радостно забанили админа. ЛАмо подтвердит я за случайные убийства не баню. Гавнюки и сцуки. Чтоб вас всех!

http://linux.wktnet.ru/stats/sig/index.php?id=1&template=1&mini=true
Тема заблокирована.

Re:Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 10 мес. назад #4124

• Shket
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
  • Постов: 26
Блин опять бан получил не за что но вернее опять айпи подвел !!!!все наверное помнят да как меня забанили из за одного чела вот ситуациа повторилась(((((((ну бл* че делать сука играть то хочется!!!!дайте совет !!!
Тема заблокирована.

Re:Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 10 мес. назад #4149

• 5plux
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 4
Ну и за что меня только что АК забанил на 2 недели?? чё за бред?? я же тут уже год играю..ппц спасибо
Тема заблокирована.

Re:Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 10 мес. назад #4150

• Doker
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • 4ерепашка-убийца
5plux писал(а):
Ну и за что меня только что АК забанил на 2 недели?? чё за бред?? я же тут уже год играю..ппц спасибо

=))) Я был тогда на сервере! Забанил ПДВ якобы за читы,но читов не было! А была реклама от тебя...Я честно сказать незнаю,почему ПДВ в причине бана не указал этого...
Совет : Что бы такого больше не повторилось,почисти свой конфиг! Сегодня попрошу снять с тебя бан!
Тема заблокирована.

Re:Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 10 мес. назад #4153

• zegnor
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 14
Вопрос к админам за, что мне 2 раза формат зделали ??? примерно в 19.30 сего дня...
Тема заблокирована.

Re:Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 10 мес. назад #4154

• The Razer
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
За то что бан тебя не берет.
Пресловутый авангард на котором забанено уже все?

Изменено: 15 года, 10 мес. назад от The Razer.
Тема заблокирована.

Re:Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 10 мес. назад #4155

• The Razer
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Думаю лучше спросить пдв. Скорее всего реклама но когда выбирал причину промазал
1 неделя за читы не дается. За читы обычно баним на 5-10

Тема заблокирована.

Re:Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 10 мес. назад #4156

• Doker
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • 4ерепашка-убийца
Мне интересно,за что его пытались забанить...??? Zegnor - очень опытный игрок с хорошым скилом как на Паше,так и на Тимплэе,где я и даблин тоже админы... Уверен,что и даблин подтвердит мои слова,что не какой он не читер.. РАзер сказал,якобы пол серва хотело его забанить... Далеко не секрет,что на сервере 70 % - полные боты! Нада прислушиваться к тем игрокам,которые относяться к остальным 30 % ( а это на мой взгляд агро,дося,блэйд,йомен,агат,053 ) Сегодня играя на инферно меня 2-е назвали читером при счёте 13 к 15 ,причём одним из них был сквошь! =((( Не приятно...
Зегнор не читак,в доказательство этому могут служить скрины и дэмки записанные на него ... Я думаю он их предоставит!!!
Тема заблокирована.
Модераторы: In_DOS_We_Trust, Ramzes
Время создания страницы: 0.24 секунд

Фирменный магазин конструкторов LEGO новинки 2016

Travel Turne Tranzito