Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Для тех кого забанили все претензии писать сюда!
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: Для тех кого забанили все претензии писать сюда!

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 11 мес. назад #4014

• Gastr
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
  • Постов: 53
сначало он написал что ему срать на серв, а щас пишет што подожду значит парню нраиться серв) ухаха

п.с. побольше бы таких юморных))))
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 11 мес. назад #4015

• 30kg
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 10
хаха пиздец тут послушать что админы правельные такие,и отпуска нету завтра инет отрубят пойду платить IP поменяется и все
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 11 мес. назад #4016

• 30kg
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 10
И Doker,дятел это ты!
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 11 мес. назад #4025

• Dr.Cox
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
  • Постов: 20
Красавчик Агро))))конешно оскарблял.не х...й Читаком меня называть!!!!!Всем Спасиб за Игру!!!
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 11 мес. назад #4027

• arpo
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 352
Я считаю игрока Dr.Cox читаком с WH. Основание: часто вижу его хорошую игру, но иногда, в отсутствие админов начинается просто нереальная стрельба, явное ВХ. Такая стрельба продолжается, пока не начинаются крики про читы, после этого видимо ВХ ОФФ и начинается обычный средний уровень... Админы, отпишитесь плз, кто как думает, чит или не чит? Я за формат. Демок нет... Бан я дал за перепалку с другим игроком.
P.S. Если большинство решит что он не чит, снимите плз бан.
пока :

ЧИТ 1
НЕ ЧИТ 0
Изменено: 15 года, 11 мес. назад от arpo.
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 11 мес. назад #4033

• Dr.Cox
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
я не читак)))Парини кто в меня верил,если такие есть, удачной вам игры)))Мож как нить еще сыграем))))
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 11 мес. назад #4034

• Kil
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Рожденный ползать-летать обязан!!!
  • Постов: 157
Dr.Cox a скока ты на этом сервере играешь?
Рожденный ползать-летать обязан!!!
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 11 мес. назад #4035

• In_DOS_We_Trust
  • Вне сайта
  • Administrator
  • модератор + админ
  • Постов: 556
По статистике, с марта сего года, играет.
.
Админ -не бог, забаненный -не прокаженный.
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 11 мес. назад #4036

• Dr.Cox
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
не помню давно!!!!!!
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 11 мес. назад #4039

• Gastr
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
СОРИ разер) не знал што ты до етого убил 2 своих) забанил сори)
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 11 мес. назад #4042

• Dr.Cox
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
А что такое Артем????
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 11 мес. назад #4044

• The Razer
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 328
Gastr , бывает. наверное закидывать своих гренами было плохой идеей.
Админы форума - в теме нумерация страниц сбилась/тупит. Такое впечатление что 90 страниц это максимум для джумлы. Мб новую тему откроете а жэту в анналы:

http://linux.wktnet.ru/stats/sig/index.php?id=1&template=1&mini=true
Тема заблокирована.

Re:Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 11 мес. назад #4074

• LLIatyn
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 9
LLIatyn
Kil
de_aztec
27-06-2009 - 14:02

всем привет!!! вот и снова я отписываюсь в этой теме)) как самый злостный читер)) но теперь я вырос для бана от главного админа, за wallhack! принимаю поздравления! очень странно получать баны за читы, когда даже скриптов не использовал никогда)
Тема заблокирована.

Re:Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 11 мес. назад #4075

• Gastr
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
Прими мои поздравления!!! Был бы я админом я б тебя давным давно забанил!!!
Так что тебе повезло што всего на 2 года тебя )) Я б тебя на 5 лет забанил бы ухаххаха

п.с. одного читера меньше)
Тема заблокирована.

Re:Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 10 мес. назад #4076

• Doker
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • 4ерепашка-убийца
  • Постов: 233
Странно то,что тебя уже не в первый раз банят на нашем серве... Первый раз ты получил от PDV ,теперь от Кила! Я незнаю что сказать...
Тема заблокирована.
Модераторы: In_DOS_We_Trust, Ramzes
Время создания страницы: 0.22 секунд

Фирменный магазин конструкторов LEGO новинки 2016

Travel Turne Tranzito