Спасибо тем кто за меня вписался....Я не использую никаких дополнительных программ, я настолько отстал от кибер спорта, что из читов тольо и знаю что аим и вх, всякие антифлеши при сенсе 3.23 дипиай мыши 1500, и настройках винды на 6 примерно равняеться сенсе 23...Оо но это так...
я на стим переходил с большой ломкой, очень привык, а теперь из за того что стим кидает у меня два выбора либо не гамать на паше (а редко найдешь сервер где есть норм игроки, достаточно админов, норм пинг) либо не играть на стиме, так как старая моя контра спокойно держиться...а еще меня называют рандомщиком сильным, многое зависит от настроения, кто либо когда играл со мной знают, что я очень сильно могу начать несколько первых раундов и потом потихонечку слить...а еще можно посмотреть статистику таких персов как malb1ch wQ-13*malb1ch* Cryst@JI, так же скланом кристал и везде будет почти все одинаково - топовая карта авп индия, процент хедов почти со всего 30, точность около 28 ...такова стабильность...я редко счас играю так как много работы и прихожу уставший - не могу показать скила, сегодня пораньше отпустили вот и результат ...