Петр писал(а):
Ух ты думал прийду с работы а тут админ отпишется и тишина))))
АГРО ауууу))) забанил и улетел ))) Админы давайте заступайтесь за меня не первый день с вами играю,и многие уже знают мой уровень игры))) Так что всему сказанному- хочу играть))) А то бывшего админа сервера CS локальной сети города Химок забанили за читерсво я смеюсь и плачу)))) Жду ответа хоть от кого нить)
Лол, ну как за тебя F1N поручится, ну на худой конец FROST или CMbIB, сразу бан снимем =))
Хех, вспомнил, бухали мы с другом в офисе (она же серверная) Кордсистеса. Он в ночную смену, типо ^^тех-поддержки^^ работал. После пары литров пива, он пошел мне показывать сервера... Ето была его роковая ошибка. Я спаткнулся, и выдернул пучок проводов из серверов, несколько порвал. Короче, всю ночь мы провели за увлекательнейшим занятием- спаяй витуху, обожми, и попробуй угадать, из какого места, она выпала =)))
*телефон тех-поддержки не умолкал всю ночь. У нас был Гениальный ответ: ^пьяным голосом^ будьте спокойны, наши специалисты,проводят модернизацию сети.*
Начальник друга удивился, когда на следующее утро, на форуме, стали появляться сообщения, что о модернизации сети, и отключениях инета, надо предупреждать заранее.