да уж, понаписали ппц... С Петром спорить не буду, не в теме как говорится, но я все равно думаю что бан совсем уж запросто так не дают, ну максимум один на 1000... По крайней мере хотелось бы в это верить )) А насчет MAD могу сказать, что я его в читах никогда не подозревал, считаю его честным игроком, но при выдаче ему бана не присутствовал и толлком по этой ситуации мне сказать нечего. Но вот один из его доводов меня правда рассмешил: то что ты в клане WQ-13 мне например напрямую о том что читов там нет по определению не говорит. Есть в этом клане товарищ Emulate который ловил бан и на сервере X3 4TO 3A TEAM (Паша 053 может это подтвердить)и на других за читы, и снами когда КВ играли он с читами бегал, так что если я говорю что я из клана АК из этого напрямую не следует, что я играю на 100% без читов. У меня например есть на компе ВХ, которые я использую, когда палю других игроков, я уже получается читер. И если я буду с ними бегать у нас на сервере и меня забанят, то че мне писать что я из АК, к тому же админ, играю в контру с 2000 года, застал еще CS1.0 и мне не 18-19-20-22 и даже не 24 года а аж целых 26 (Петр не обижайся) и я требую разбана? После такого поста я думаю что мне просто продлят отпуск... И вообще за читы дают перманент, и то что на Паша-сервер бан через месяц снимается, еще не значит, что его не могут повторить просто по факту предыдущего бана. Другое дело что я читы не использую принципиально, но откуда это могут знать остальные? Я например пишу демку только тогда, когда я подозреваю игрока, которого видел на Паша-сервер уже не раз и не два, наших стариков я только в силу своей уверенности банить бы не стал, но если играет человек, ник которого мне абсолютно ничего не говорит, я сразу как убежусь в читах для себя, тут же выдам бан (если кроме меня на сервере будут еще админы, с ними я обязательно посоветуюсь, мнения остальных мне в этом случае будут безразличны, и все жалобы, я думаю будут бесполезны). Просто писать демо на всех залетных читаков нет никакого желания, пока запишешь убедительную демку, весь чат будет исходить слюной с криками читер и чел может либо свалить, либо убрать читы на время.
З.Ы. Играйте под своими никами и играйте честно тогда проблем будет меньше на порядок
З.З.Ы. Администрация сервера не несет ответственности за игроков, которые произольно меняют ник и не сообщают об этом никому )) Все жалобы по подобным случаям рассматриваются в общем порядке (т.е. прения на сайте, которые в большинстве случаев к анбану не приводят)