Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Для тех кого забанили все претензии писать сюда!
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: Для тех кого забанили все претензии писать сюда!

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 5 мес. назад #2343

• serg
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • AK*47*d+* (Админчег)
  • Постов: 360
Вова писал(а):
BLack_Spays писал(а):
Дорогие пользователь, верити нет многим людям неугодишь и правильно что все пользователи ну или многие пользователи сервера cs1.6 будут недовольны админами даже в самой мелочи 1 говорит поставь Dust2 а другой awp_city вот и поставишь Dust тот кто просил city будет недоволен, или вы тут жалуетесь что админы просто так банят это не так они ставят баны за причины на то а вы просто хотите уйти с бана!

Нихера не понял делаю вывод что мысль глубокая и правильная, а
BLack_Spays прав б/п

Да уж...
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 5 мес. назад #2347

• In_DOS_We_Trust
  • Вне сайта
  • Administrator
  • модератор + админ
  • Постов: 556
BLack_Spays писал(а):
Дорогие пользователь, верити нет многим людям неугодишь и правильно что все пользователи ну или многие пользователи сервера cs1.6 будут недовольны админами даже в самой мелочи 1 говорит поставь Dust2 а другой awp_city вот и поставишь Dust тот кто просил city будет недоволен, или вы тут жалуетесь что админы просто так банят это не так они ставят баны за причины на то а вы просто хотите уйти с бана!

Старички снова рвутся в бой =))))

+1 , все правильно сказал.
.
Админ -не бог, забаненный -не прокаженный.
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 5 мес. назад #2355

• Kil
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Рожденный ползать-летать обязан!!!
  • Постов: 157
да че он мозг парит бан истек давно
Рожденный ползать-летать обязан!!!
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 5 мес. назад #2356

• arpo
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 352
You are Banned from this server!
[AMXBANS] You have 3 weeks , 6 days , 13 hours , 29 minutes and 48 seconds left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : cpl.1337
[AMXBANS] Reason : ' [Reallite HLGuard] CD Hack Detected '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ www.pashahub.ru
[AMXBANS] Your SteamID : ' '
[AMXBANS] Your IP : ' 89.222.164.18
кто кого банил, не знаю )

Вот дошла и до меня очередь просить меня разбанить )))
Артем, на тебя одна надежда, вспомни плз свой пароль на унбан, не дай пропасть выходным!
Надеюсь на амнистию ))
Изменено: 16 года, 5 мес. назад от arpo.
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 5 мес. назад #2359

• In_DOS_We_Trust
  • Вне сайта
  • Administrator
  • модератор + админ
читеришь понемногу
.
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 5 мес. назад #2360

• serg
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • AK*47*d+* (Админчег)
Разбаньте Агро плиз!

Хороший админ!
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 5 мес. назад #2361

• In_DOS_We_Trust
  • Вне сайта
  • Administrator
  • модератор + админ
kil, PDV, и я, нереально мало.... Разбаньте Вову.
Вова, я думал у тебя белый (постоянный, выделенный) IP, единственный на нашей земле. Как он оказался у этого игрока?
З.Ы. Я не ставлю под сомнение, что ты чист, просто интересно.
.
Изменено: 16 года, 5 мес. назад от In_DOS_We_Trust.
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 5 мес. назад #2363

• In_DOS_We_Trust
  • Вне сайта
  • Administrator
  • модератор + админ
Вот я тут заметил... Если игрок профессиональный читер, ты за ним следишь по 10 раундов, уходишь в спектраторы, он тебя замечает и вырубает читы. Ты со всеми прощаешься, выходишь из игры, меняешь ник, заходить, следишь еще 5 раундов. И тут он палится, выпрыгивает из-за угла, и попадает игроку в хэд через 2 стены, не рассчитав растояние до игрока, или начинает стрелять еще до того, как увидил цель. Ты еще пару раундов сомневаешься, а вдруг он профи, и ему просто везет... банишь его, и ждешь, когда он напишет на форуме, какие админы уроды и банят всех профи-игроков. А он не пишет...
И есть второй тип читеров. Они тупо бегают со спид-хаком, убивают по 5 человек в хэды, успевают убить всех противников, до того как они закупились. Ты банишь его, почти не следя за ним, так-как это очевидно. И тут появляется на форуме несколько сообщений. Где этот супостат пишет: он профи каэсер в 5-ом поколении, учил так метко стрелять его дед, он в совершенстве знает болистику, и может рассчитать траекторию полёта пуль, делая очередь выстрелов из авп со своей респы, и убивая всех противников. А бегает он так быстро, так-как его учил один знакомый Бразилец, выйгравший последние 23 Олимпийские Игры, по бегу на 168 км, спринтом...
Вот почему так?????
.
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 5 мес. назад #2366

• serg
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • AK*47*d+* (Админчег)
Dos9 не парсЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В настоящее время существует очень хороший коллектив админов, которые хотя бы просматривают форум!

С4а поясню....

Вот взять например тебя Саша (Dos We TRast), к тебе по моему никогда не было никаких претензий (включая провокации), пожалуйста Саша оставайся таким же справледливым как и был;
PDV , никогда не видел, чтобы он дал бы бан не заслуженно (Уважуха Вован )),
RAZER - Нормальный человек , всегда откликался на просьбы о помощи (до последнего времени, не знаю что случилось, но тебя давно не видно, обидно), ты помогал и не один раз!!!!!!!

Очнь мало видно "стариков" админов, жаль Ж -)

З.Ы. Кого не упяменул не обижайтесь.

Да и не сочтите это за подмазу или типо того, я сказал от души!!!!!
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 5 мес. назад #2368

• serg
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • AK*47*d+* (Админчег)
Вова писал(а):

Вот дошла и до меня очередь просить меня разбанить )))ай пр
Надеюсь на амнистию ))

Артем, Андрюха, разбаньте PDV пожалуйста. Норм админ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тьфу перепутал, короче, большая просьба разбанить всех админов:)
Изменено: 16 года, 5 мес. назад от serg.
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 5 мес. назад #2369

• Airus
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Админ PDV
  • Постов: 130
Меня не кто не банил!!! я без читов играю))) ето Вовку надо разбанивать!!!
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 5 мес. назад #2370

• serg
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • AK*47*d+* (Админчег)
Это я ваши имена ночью перепутал
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 5 мес. назад #2373

• arpo
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Сергей (d+) писал(а):
Dos9 не парсЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В настоящее время существует очень хороший коллектив админов, которые хотя бы просматривают форум!

С4а поясню....

Вот взять например тебя Саша (Dos We TRast), к тебе по моему никогда не было никаких претензий (включая провокации), пожалуйста Саша оставайся таким же справледливым как и был;
PDV , никогда не видел, чтобы он дал бы бан не заслуженно (Уважуха Вован )),
RAZER - Нормальный человек , всегда откликался на просьбы о помощи (до последнего времени, не знаю что случилось, но тебя давно не видно, обидно), ты помогал и не один раз!!!!!!!

Очнь мало видно "стариков" админов, жаль Ж -)

З.Ы. Кого не упяменул не обижайтесь.

Да и не сочтите это за подмазу или типо того, я сказал от души!!!!!

RAZER - у него сейчас сессия, ему временно не до игр )) говорит все игры с компа посносил ))
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 5 мес. назад #2374

• arpo
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Александр DOSya писал(а):
kil, PDV, и я, нереально мало.... Разбаньте Вову.
Вова, я думал у тебя белый (постоянный, выделенный) IP, единственный на нашей земле. Как он оказался у этого игрока?
З.Ы. Я не ставлю под сомнение, что ты чист, просто интересно.

У меня выделенка, я всегда думал что мой ip уникальный, но походу я переоценил нашего провайдера Беирель, сам в шоке

Если нет возможности разбанить, уменьшите время бана, у меня скоро отпуск, где мне играть целыми днями )) хотя по идее до отпуска бан закончится )) (Теперь перед баном буду смотреть ip щеглов)
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 5 мес. назад #2375

• serg
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • AK*47*d+* (Админчег)
Разбаньте Агро плиззз,. а то напьюсь!!!
Изменено: 16 года, 5 мес. назад от serg.
Тема заблокирована.
Модераторы: In_DOS_We_Trust, Ramzes
Время создания страницы: 0.27 секунд

Фирменный магазин конструкторов LEGO новинки 2016

Travel Turne Tranzito