Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Для тех кого забанили все претензии писать сюда!
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: Для тех кого забанили все претензии писать сюда!

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 6 мес. назад #2266

• In_DOS_We_Trust
  • Вне сайта
  • Administrator
  • модератор + админ
  • Постов: 556
Артем писал(а):
Я забыл свой пароль на унбан)))

не, не, не, не, такая отмаза не катит!!!
.
Админ -не бог, забаненный -не прокаженный.
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 6 мес. назад #2269

• Airus
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Админ PDV
  • Постов: 130
во Кил отмачил:laugh: нех его разбанивать!
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 6 мес. назад #2288

• rnd
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 1
nick: rnd
ip: 89.169.181.123
забанил: PDV
причина бана: сам незнает? ; )

Как доказывать что чистый я даже незнаю.
На быдло-MaximuM мне это так и не удалось.
Проживаю в Люберцах, скрывать нечего. В клубах не играю, но раз уж прям кому интересно станет, могу сходить.

В своё оправдание могу только статистику с сервера с SSC скинуть на котором собсна всю свою сознательную "жизнь в кс", и играл.
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 6 мес. назад #2290

• Bios
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
Игрок -mix : Bios
Тип бана SteamID и/или IP адрес
SteamID SteamID не указан
IP адрес 89.169.112.20
Добавлен 05-11-2008 - 20:31
Время бана 50400 минут
Истекает 10-12-2008 - 20:31 (3 недель 1 час 45 минут осталось)
Причина Wallhack
Забанен Админом In_DOS_We_Trust ()
Забанен на сервере Pasha ServeR

Некаких читов впомине небыло! даже нестал наблюдать за мной просто из своих сооброжений наверно забанил?!?
Прошу разбанить!
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 6 мес. назад #2291

• In_DOS_We_Trust
  • Вне сайта
  • Administrator
  • модератор + админ
Женёк писал(а):
IP адрес 89.169.112.20
Время бана 50400 минут
Причина Wallhack

Некаких читов впомине небыло! даже нестал наблюдать за мной просто из своих сооброжений наверно забанил?!?
Прошу разбанить!

Больше 2-х недель прошло, ты бы еще через пол годика написал. Я даже не помню что банил, больше сказать нечего.
.
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 6 мес. назад #2293

• brigadir**
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
ПРОШУ МЕНЯ РАЗБАНИТЬ ИЛИ Х.З ТАМ ЧЁ БЫЛО СО МНОЙ ПО ВИНЕ СЕРВА!! УЖЕ МЕСЯЦ НА СЕРВЕР НЕ МОГУ ЗАЙТИ!! МОЙ IP 89.191.241.238 ХОЧУ ОПЯТЬ ИГРАТЬ НА НОРМАЛЬНОМ СЕРВЕ!!! BRIGADIR
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 6 мес. назад #2312

• arpo
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 352
Sadist писал(а):
nick: rnd
ip: 89.169.181.123
забанил: PDV
причина бана: сам незнает? ; )

Как доказывать что чистый я даже незнаю.
На быдло-MaximuM мне это так и не удалось.
Проживаю в Люберцах, скрывать нечего. В клубах не играю, но раз уж прям кому интересно станет, могу сходить.

В своё оправдание могу только статистику с сервера с SSC скинуть на котором собсна всю свою сознательную "жизнь в кс", и играл.

я его видел, при мне играл, стреляет действительно неплохо, по моему он чист, я за unban. По крайней стоит дать еще шанс.
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 6 мес. назад #2313

• arpo
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Женёк писал(а):
IP адрес 89.169.112.20
Время бана 50400 минут
Причина Wallhack

Прошу разбанить!

чет добрый я сегодня, опять за unban Bios и Yoummi 100% Играют без читов, наблюдал очень долго, играть с ними интересно, разбаньте плз
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 6 мес. назад #2314

• arpo
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
hp писал(а):
ПРОШУ МЕНЯ РАЗБАНИТЬ ИЛИ Х.З ТАМ ЧЁ БЫЛО СО МНОЙ ПО ВИНЕ СЕРВА!! УЖЕ МЕСЯЦ НА СЕРВЕР НЕ МОГУ ЗАЙТИ!! МОЙ IP 89.191.241.238 ХОЧУ ОПЯТЬ ИГРАТЬ НА НОРМАЛЬНОМ СЕРВЕ!!! BRIGADIR

Пипец я сегодня сама доброта Разбаньте его плз, постоянный игрок нашего сервера + непонятно за что бан. Кстати Бригадир, возможно у тебя стим и обновился протокол, и теперь ты какоето время хер у нас поиграешь пока маэстро Дохтур не поправит сервак. Попробуй скачать CS и патч (2 верхние строчки) по ссылке
games.beirel.ru/?p=downloads обычно это помогает ))) Давай попробуй
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 6 мес. назад #2315

• In_DOS_We_Trust
  • Вне сайта
  • Administrator
  • модератор + админ
hp писал(а):

Если бан, то реально снимите, нормальный игрок.
.
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 6 мес. назад #2316

• In_DOS_We_Trust
  • Вне сайта
  • Administrator
  • модератор + админ
mix : Bios, если реально ошибался, то прости. Я тебя не видел на серве до этого. Если Вова за тебя отвечает, снимите бан...
.
rnd, ни разу не видел, сказать нечего.
.
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 6 мес. назад #2317

• In_DOS_We_Trust
  • Вне сайта
  • Administrator
  • модератор + админ
Вова писал(а):
Пипец я сегодня сама доброта ...

Ну что, продолжай, список забаненных еще довольно велик ))))
.
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 5 мес. назад #2324

• Airus
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Админ PDV
  • Постов: 130
кого забанил того разбанивать не рекомендую!!!! извените!!!! пишите если что не так!
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 5 мес. назад #2341

• BLack_Spays
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Admin
  • Постов: 14
Дорогие пользователь, верити нет многим людям неугодишь и правильно что все пользователи ну или многие пользователи сервера cs1.6 будут недовольны админами даже в самой мелочи 1 говорит поставь Dust2 а другой awp_city вот и поставишь Dust тот кто просил city будет недоволен, или вы тут жалуетесь что админы просто так банят это не так они ставят баны за причины на то а вы просто хотите уйти с бана!
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 5 мес. назад #2342

• arpo
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
BLack_Spays писал(а):
Дорогие пользователь, верити нет многим людям неугодишь и правильно что все пользователи ну или многие пользователи сервера cs1.6 будут недовольны админами даже в самой мелочи 1 говорит поставь Dust2 а другой awp_city вот и поставишь Dust тот кто просил city будет недоволен, или вы тут жалуетесь что админы просто так банят это не так они ставят баны за причины на то а вы просто хотите уйти с бана!

Нихера не понял делаю вывод что мысль глубокая и правильная, а
BLack_Spays прав б/п
Тема заблокирована.
Модераторы: In_DOS_We_Trust, Ramzes
Время создания страницы: 0.24 секунд

Фирменный магазин конструкторов LEGO новинки 2016

Travel Turne Tranzito