Александр DOS писал(а):
Дмитрий писал(а):
Бред это!!!!не стрелял я через кирпичную стену!!!!!!я ни одного человека не убил с авп через кирпичную стену!!!!!!!Разбань плиз,а след раз если буду,как ты говоришь,"читерить" так ты демку пиши!!!!Я отвечу что без читов играл и что никого через кирпичную стенку не убивал!!!!Я убил только несколько раз(3-4 раза) с 4-6 терровской через стенку и то тупым прострелом(хед один раз поставил)!
Я видел тебя только с АВП.
PS. Вот мне интересно, меня банили на других сервах десятки раз, мне даже лень было искать их сайт и писать на форуме жалобы (не говорю о тех, кто давно играет на серве, и уже зарегин на форуме). Я просто коннектился к другому серву и играл. Вам что, поговорить не с кем?
Потому что нормальный сервер найти нелегко!мне понравился этот сервер,таккак тут нету мяса типа 16 на16,и читеров благодаря админам нету!вот по этому и прошу снять бан,а еще прошу это из принципа,т.к.я не читерил,и мне оч обидно что меня забанили яко бы за читы,хотя никого я там через кирпичную стенку не убивал с авп...
2 Вова:я надеюсь на других админов.Да,человеку всегда тяжело признавать свою ошибку.Но хоть другие могут меня понять?Я играю на этом серве уже недели 2,мне он нравится,я знаю что с читерами тут строго,постоянно всех читеров быстро банят админы.Тут я вдруг ни с того ни с сего захожу с читами,меня банят,и я иду на форум для того что бы просить снятия бана.вопрос:ГДЕ ЛОГИКА?????я очень надеюсь что тут есть хоть один разумный админ,который меня поймет и разбанит....