Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Для тех кого забанили все претензии писать сюда!
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: Для тех кого забанили все претензии писать сюда!

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 8 мес. назад #1906

• Curtis
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
  • Сам по себе!
  • Постов: 51
Да ты прав Порнух, нах тут распинываться, только время теряю, один х*й тут всем срать на твое мнение, пойду на ХЗ или Соло сервере по играю, только вот обидно что через неделю когда вернусь как бы эти олени мне еще бан не дали, играю я веть так же как и играл (с каким то вх как видите:laugh: )! Бля только игру могут пороть, нубы !

Удачи лошары(Dos & Raz), что б вас гопота пиз**ла чаще
Изменено: 16 года, 8 мес. назад от Curtis.
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 8 мес. назад #1907

• Kil
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Рожденный ползать-летать обязан!!!
  • Постов: 157
ну и зря ты так думаешь мне например не срать на тебя и мнение порнухи
Рожденный ползать-летать обязан!!!
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 8 мес. назад #1908

• Skm
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Постов: 92
Порнуха, составь нам расписание
http://cfs8.tistory.com/image/5/tistory/2008/09/12/12/34/48c9e35fda734

www.battle.net
www.wgtour.com
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 8 мес. назад #1909

• Curtis
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
  • Сам по себе!
Оо да ну Кил!

Ну тода как ты можешь обьяснить почему меня седня за вх забанили когда я тут уже пол года тусуюсь, с хорошим счетом пичем!
Нах мне играть с читами если там админы? я и так хорошо играю как видешь! Причем как они говорят на 100% читер! если мне везет - то сразу читер! ппц система выявления читеров.
Изменено: 16 года, 8 мес. назад от Curtis.
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 8 мес. назад #1910

• Skm
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
У всех людей есть своя жизнь вне сервера, допустим я могу заходить на сервер часто но не надолго, кто-то наоборот. Мне помнится был разговор по поводу админства порнухи, я только за.

www.battle.net
www.wgtour.com
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 8 мес. назад #1911

• In_DOS_We_Trust
  • Вне сайта
  • Administrator
  • модератор + админ
  • Постов: 556
Плять, curtis хватит обзываться. Мнение порнухи для меня очень важно... Просто признай, что иногда (например сегодня) бегал с вх, и всё, и играй на здоровье, никто тебе даже слова не скажет. Дайте админство порнухе.
.
Админ -не бог, забаненный -не прокаженный.
Изменено: 16 года, 8 мес. назад от In_DOS_We_Trust.
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 8 мес. назад #1912

• Skm
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
Носкила никто не трогает, я вроде пояснил, что какой то читак спер его ник

www.battle.net
www.wgtour.com
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 8 мес. назад #1913

• Curtis
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
  • Сам по себе!
П**дец клоун ты дос.
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 8 мес. назад #1914

• Airus
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Админ PDV
  • Постов: 130
не когда за Сurtisom читов не замечал!!!! а насчет порнухи не против!
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 8 мес. назад #1915

• Curtis
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
  • Сам по себе!
Да это ппц смешно, я не представляю что бы они делали если бы мой пинг был норм, наверно к моему бану в строке Причина wallhack добавилось бы + aimbot:laugh:

Дос мне призноваться не передчем и не перед кем ибо нах мне game c WH, а тебе как я уже сказал стоит извиниться за тупость.

P.S. Всеми руками и ногами за админство xXx, думаю норм будет админ, по крайне мере баны по тупости сократятся, я так думаю.
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 8 мес. назад #1916

• Indicaaa
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
  • No Sound - Go Drum!
  • Постов: 53
прошу ещё раз о снятии бана, я хз может админы читают только последнюю страницу темы то ли ещё что то, если не хотите снимать мне бан и есть на это причины, то обоснуйте мне причину или хотя бы просто напишите что не хотите снимать и я забью на это, и даже удалюсь с этого форума
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 8 мес. назад #1917

• In_DOS_We_Trust
  • Вне сайта
  • Administrator
  • модератор + админ
Curtis, ты меня достал,я не извенюсь. Если Kil или Pasha захотят снять бан, я не против, играй, и от меня не услышишь не слова... Просто уже надоело твоё нытьё.
Меня тоже банили, на многих сервах, и в том числе, где я был админом, меня забанили и сняли админку, за аим(!!!), и мне было пофигу, я написал оди раз на форуме, что они не правы, и спокойно ушел. А ты ноешь как девка...
.
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 8 мес. назад #1918

• In_DOS_We_Trust
  • Вне сайта
  • Administrator
  • модератор + админ
Максим писал(а):
прошу ещё раз о снятии бана, я хз может админы читают только последнюю страницу темы то ли ещё что то, если не хотите снимать мне бан и есть на это причины, то обоснуйте мне причину или хотя бы просто напишите что не хотите снимать и я забью на это, и даже удалюсь с этого форума

да снемите с него бан...
.
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 8 мес. назад #1919

• In_DOS_We_Trust
  • Вне сайта
  • Administrator
  • модератор + админ
Для всех "НЕ читеров" прикольная новость, я не смогу играть в кс около недели, радуйтесь.
.
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 8 мес. назад #1920

• Curtis
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
  • Сам по себе!
Ну дос ты и мудло! В твоих словах уже видны сомнения о правильности бана, но признать свой косяк гордость не позволяет.

и еще: передай своей подружке Razer что бы не кикал когда я заходил на серв, с причиной что я забанен.
Тема заблокирована.
Модераторы: In_DOS_We_Trust, Ramzes
Время создания страницы: 0.24 секунд

Фирменный магазин конструкторов LEGO новинки 2016

Travel Turne Tranzito