Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Для тех кого забанили все претензии писать сюда!
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: Для тех кого забанили все претензии писать сюда!

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 8 мес. назад #1876

• In_DOS_We_Trust
  • Вне сайта
  • Administrator
  • модератор + админ
  • Постов: 556
NoSkillPlay писал(а):
Переговорили с Даблиным, бан с меня снят. Спс.
Кстати Александр, если уж такие сомнения, банить или нет, то пишите демки, помогает)
К слову "поддержу бан". Даблин забанил меня не за сегодняшнюю игру, но это уже другая история.

Ну извиняюсь, видимо по этому и не забанил тебя ))))
.
Админ -не бог, забаненный -не прокаженный.
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 8 мес. назад #1877

• In_DOS_We_Trust
  • Вне сайта
  • Administrator
  • модератор + админ
Curti$ писал(а):
Предлагаю голосование: Читер я или нет.

Голосование провели )))))
.
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюд 16 года, 8 мес. назад #1878

• Dont_Shoot
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Постов: 207
Razer меня на форум отправил...Я думал там что интересное...
Мое мнение...Curti$,Админки с них врядли снимут, про это даже говорить не стоит...У тебя бан на неделю? Поиграй недельку на другом серве, потом вернешься...А то Они уже Весь Ебург хотят забанить Хотя Свердловск вообще не причем:laugh:
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 8 мес. назад #1879

• In_DOS_We_Trust
  • Вне сайта
  • Administrator
  • модератор + админ
да у него динамический айпи, он и так уже играет ))
.
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 8 мес. назад #1880

• arpo
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 352
Максим писал(а):
ну вы пздц, не один не отписался по моему посту
ну и х*й с вами, я так и знал что меня никто не послушает

Макс раньше занимался херней, но последние 3 месяца нет замечаний даже по мату, прошу снять с него бан, он один из старых постоянных игроков ресурса, так сказать наши старики))
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 8 мес. назад #1881

• Curtis
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
  • Сам по себе!
  • Постов: 51
Мухаха Shoot:laugh: . менять сервер я не собираюсь, буду играть пока все ip не будут перебанены по тупости двух у**ков.
на анбан мне пох, но нах кикать? если этот олень уже признал свою ошибку, а второй как пень кикать может как только он один на серве! как ты зашел так сразу прекратил, не смешно ли? или что ты тоже думаешь что я читак:laugh:.

P.S. мне все равно на Екб
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюд 16 года, 8 мес. назад #1882

• Dont_Shoot
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
Из воспоминаний...Curti$ был один из не многих: кто не ипал мозг админам; кто не юзал читы; кто не ныл, типа дайте, подайте, разбанте, забанте...

Вспомните историю с "БЕЛЫМ" ( кто не помнит почитайте форум )тоже предлагалось голосование...бред все это..его неделю не было, а когда он вернулся, его снова все были рады видеть и забыли про то, как обвиняли его в использовании WH...
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюд 16 года, 8 мес. назад #1883

• Dont_Shoot
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
я смотрю на репутацию админов 16,20, и тд...Парни вы сами себе рейтинг поднимаете?????
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 8 мес. назад #1884

• Curtis
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
  • Сам по себе!
Александр DOS писал(а):
да у него динамический айпи, он и так уже играет ))

как я могу играть если твоя подружка Razer меня кикает? я норм зайти не могу, идет загрузка и опять кик!

я ху*ю от некоторых просто:dry:
Изменено: 16 года, 8 мес. назад от Curtis.
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюд 16 года, 8 мес. назад #1885

• In_DOS_We_Trust
  • Вне сайта
  • Administrator
  • модератор + админ
Андрей DS писал(а):
я смотрю на репутацию админов 16,20, и тд...Парни вы сами себе рейтинг поднимаете?????

Угу, они все форум взламали, а у меня 6, значит я честный )))
Curtis, я ошибку не признавал, и не собираюсь.
.
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 8 мес. назад #1886

• In_DOS_We_Trust
  • Вне сайта
  • Administrator
  • модератор + админ
Curtis, те и слова матного никто не сказал, если хочешь матерится, милость просим в личку. Нехрен тут орать. Я тебя уже могу забанить за оскорбления в мою сторону....
.
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 8 мес. назад #1887

• Skm
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Постов: 92
Не верить Андрею причин нет и не будет поэтому по факту: вчера игрок с ником кертиса играл на карте cs_assault со включенным вх. Опять же - это мое субьективное мнение, и находящиеся на сервере в тот момент админы были так же насторожены и следили за этим игроком.

Как выяснилось сегодня, изза использования некоторыми людьми чужих ников часто страдают хорошие игроки, прошу прощения у NoSkillPlay, так как заметив вчера явные читы у игрока с этим ником, сегодня, увидев его в игре дал ему бан, после чего мы разобрались, и кстати без оскорблений и ругательств, как это некоторые любят делать. Поэтому теперь правильнее будет говорить "игрок с ником таким-то использовал читы"
http://cfs8.tistory.com/image/5/tistory/2008/09/12/12/34/48c9e35fda734

www.battle.net
www.wgtour.com
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 8 мес. назад #1888

• Skm
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Постов: 92
По поводу репутации - отлистайте несколько страниц назад, там я задавал подобный вопрос, откуда у меня рейтинг 11, хотя я в отпуске был.
Можно догадаться, что одни и те же люди повышают рейтинг одним и тем же людям каждый раз при входе на форум, хотя я могу ошибаться.
http://cfs8.tistory.com/image/5/tistory/2008/09/12/12/34/48c9e35fda734

www.battle.net
www.wgtour.com
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 8 мес. назад #1889

• In_DOS_We_Trust
  • Вне сайта
  • Administrator
  • модератор + админ
Даблин, красиво написал... но не по теме. Че вы все так боитесь кертиса???
Ну и пофиг, тему закрыли...
.
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 8 мес. назад #1890

• Curtis
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
  • Сам по себе!
Вчера assault ну может быть и играл не спорю, в следующий раз смотри на пинг если за 100 - я! и вообще то если это был я то полюбому за теров (в assaulte мало щансов против меня если я за теров, это мая любимая карта спроси у макса и порнухи они знают:laugh: ) чеж вы тогда не дали бан?

глупо давать бан если человеку везет на карте. DaBlin чеж ты то не дал с утра мне бан? не глупо ли играть с вх если там было 3 админа(dust), тем более я знаю что ты гораздо опытнее этих ущлепков.

Бред:laugh:
Тема заблокирована.
Модераторы: In_DOS_We_Trust, Ramzes
Время создания страницы: 0.25 секунд

Фирменный магазин конструкторов LEGO новинки 2016

Travel Turne Tranzito