Александр DOS писал(а):
Три дня не заходил на форум, а тут про меня уже две страницы накатали, приятно
Эта тема создана, для решения проблем.
1.Например, я напился, зашел поиграть, меня кто-то убил, я обиделся (+ алкоголь) и забанил хорошего игрока (в это время на серве было еще 2 админа). Игрок пишет на форуме, другие админи подтверждают, что он не читерил, и его разбанивают.
2.Новый админ. Еще не знает всех хороших игроков сервера (или игрок сменил ник). Админ увидев такого игрока, банит его. Игрок пишет на форуме свою проблему (реальный ник, под которым его все знают) и просит его разбанить. Адекватность этого игрока подтверждается другими админами ("проверенными" игроками) и его унбан.
3..... придумайте сами....
Так что, эта тема не для набивания рейтинга форума, и она многим реально помогла.
Алексей, тебя не разбанят, пока я не признаю ошибку, или другой админ (или проверенный игрок) за тебя не поручится.
З.Ы. Свою ошибку не признаю

и в тот день был трезв

Если бы похвалили, было бы приятно. А тут на ошибки твои указывают - радости мало.
1. Ты признал, что можешь не только ошибаться, но и злиться на игрока, что указывает на твою несдержанность.
2. К тому же, я все-таки вижу, что ты скорее новичок в кс, нежели опытный игрок. Что накладывает свой отпечаток на твои предпосылки по какому-либо игровому моменту.
3. Я уже два раза повторял фразу: или ты знакомый на серваке или слезно проси о разбане. Т.о. речь никоим образом не идет о принятии своих ошибок админами

А следовательно никаких проблем эта тема не решает.
Просто будь очень внимателен в игре, тем более тогда, когда у тебя есть право банить/разбанить. Риск ошибки фатален для неизвестного игрока.