Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Для тех кого забанили все претензии писать сюда!
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: Для тех кого забанили все претензии писать сюда!

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 8 мес. назад #1686

• In_DOS_We_Trust
  • Вне сайта
  • Administrator
  • модератор + админ
  • Постов: 556
1. Я играю на серваке больше года, странно, что мы не встречались.
2. Есть вероятность, что я ошибся, но она стремится к нулю.
3. Все эти посты, на критику мало похожи(какие выводы я должен после них сделать?)
4. Если забанил, значит так надо
.
Админ -не бог, забаненный -не прокаженный.
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 8 мес. назад #1687

• In_DOS_We_Trust
  • Вне сайта
  • Administrator
  • модератор + админ
  • Постов: 556
Для rHk напишу отдельно...
Всё начаось с того, что ты играл на мапе 35хп_2. Начал гнать на игрока своей команды, за то, что он СЛЧАЙНО (я видел) убил ножом. Он тебе отвечал только словом "от*бись". Всё это было в общем чате. Далее ты написал -.... (см скриншот на 25 стр.) в чат контров. Рейзер, играющий за террористов этого не видел, и забанил тебя за мат на 60 минут. Я решил продлить тебе бан..
.
Админ -не бог, забаненный -не прокаженный.
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 8 мес. назад #1692

• arpo
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 352
Алексей писал(а):
[2cold2die]_Sa[ff]
28-08-2008 - 00:05
админ - AK*47*arpo[HOM]*
карта - aim_aztec

Причина бана - wh. Агроном, я конечно понимаю, что ты скорее всего помониторил и принял решение, но поясни тогда плз.
Просто непонятно, что появились какие-то непонятные игроки и заявили, что у меня wh, когда я практически каждый день играю на этом серве уже долгое время, и ни у кого никаких претензий не было, кроме 4 банов по поводу teamkill.
Меня особо не напрягает, но просто обидно, потому что в основном играю на вашем серве. Кста, раньше бан не получал никогда, поясни ты меня по стим-id забанил? Т.е. даже при смене ip я зайти не смогу?

Да, на самом деле вчера такое было, на карте aim_aztec . Я не раз тебя видел на сервере и раньше не возникало даже подозрений! Я смотрел в спектаторах за тобой, все вроде норм, но что меня удивило, ты иногда убивал через ящик, а иногда не стрелял в противника, который даже не прятался и это как минимум странно! Со стороны очень похоже на wh с маскировкой. Весь чат если ты помнишь орал что у тебя wh именно по этой причине, куча народу из постоянных игроков висела в спектаторах и требовала бана. Но честно я сомневаюсь до сих пор. Забанил я тебя через amxmodmenu, стим даже не трогал. Если бы я был бы на 100% уверен в читах то забанил бы минимум на месяц.
Правда вышел промах, прошу прощения, я хотел дать бан на день, причину указал wh, но если честно, решение дать тебе бан созрело после того, как ты склонял игрока с ником четотам АНЯ к оральному сексу фразой ..отсоси четотам Прошу впредь от подобных высказываний воздерживатся!

З.Ы. АРТЕМ если ты прочитал этот пост просьба снять бан.
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 8 мес. назад #1693

• The Razer
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 328
Подробностей не помню но после двух обливом гавном оба получили по часу. ПРичем у одного был динамик айпишник и он перезаходил. ПОсле десятого кика оно смирилось и ушло ждать пока время бана пройдет.

http://linux.wktnet.ru/stats/sig/index.php?id=1&template=1&mini=true
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 8 мес. назад #1697

• kesha
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
  • Постов: 24
я тут с декабря 2007 и видел когда постоянные игроки сервера использовали читы. нунах оно надо вам спалитесь потом ноете тут типа админ нуп. таких надо банить внезапно, тобишь как кил, ибо когда он видит админа играется херовасто

Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 8 мес. назад #1698

• Sa[ff]
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 3
Да, на самом деле вчера такое было, на карте aim_aztec . Я не раз тебя видел на сервере и раньше не возникало даже подозрений! Я смотрел в спектаторах за тобой, все вроде норм, но что меня удивило, ты иногда убивал через ящик, а иногда не стрелял в противника, который даже не прятался и это как минимум странно! Со стороны очень похоже на wh с маскировкой. Весь чат если ты помнишь орал что у тебя wh именно по этой причине, куча народу из постоянных игроков висела в спектаторах и требовала бана. Но честно я сомневаюсь до сих пор. Забанил я тебя через amxmodmenu, стим даже не трогал. Если бы я был бы на 100% уверен в читах то забанил бы минимум на месяц.
Правда вышел промах, прошу прощения, я хотел дать бан на день, причину указал wh, но если честно, решение дать тебе бан созрело после того, как ты склонял игрока с ником четотам АНЯ к оральному сексу фразой ..отсоси четотам Прошу впредь от подобных высказываний воздерживатся!

З.Ы. АРТЕМ если ты прочитал этот пост просьба снять бан.

Ну если это что-то меняет, то чаще всего просто простреливаю на удачу, особенно на aim и awp картах.
Насчет мата согласен, не прав, но просто раздразило. Постараюсь больше так не говорить.
Guys have feelings too, like who the fuck cares.
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 8 мес. назад #1700

• Skm
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Постов: 92
В любом случае бан не снять пока не работает сервер, а отключился он примерно в 8-9 утра
http://cfs8.tistory.com/image/5/tistory/2008/09/12/12/34/48c9e35fda734

www.battle.net
www.wgtour.com
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 8 мес. назад #1701

• Airus
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Админ PDV
  • Постов: 130
сем привет прошу разбанить плиз больше эксперементов ставить не буду!!! забанил серв!
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 8 мес. назад #1702

• arpo
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Денис писал(а):
сем привет прошу разбанить плиз больше эксперементов ставить не буду!!! забанил серв!

Денис как всегда на опытах пытается определить грань срабатывания сервовского античита

А почему нельзя разместить на хабе античит и не обязать всех его использовать?
У нас в сети без античита сразу кикает с сервера.
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 8 мес. назад #1729

• arpo
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
kesha писал(а):
агроном во первых мне у тебя не надо спрашивать разрешения что мне писать а что нет а во вторых ты писец врешь не наглеешь.
где я тогда написал о несправедливом бане покажи??????
мне часто говорят читер читер нубы всякие когда я с авп стреляю. я не говорю дос мудак снимите админку, он хороший админ и не застрахован от ошибки как и все мы!!!!
я просто сказал что он точно ошибся 1 раз и поэтому мог ошибиться второй!!! а IP мне менять не надо он сам меняется
а еще бред - это то что ты написал. мне не очень охота тут сидеть херней страдать писать о том что я не читер так как смысла нету. я знаю кто я и что я. мне пох на мнение доса и твое я написал это для того чтобы дос не делал ошибок, ведь в каком то посте он просил писать критику.
а ты че влез я хз
выскочка

Че ты гонишь, я тебя кудато послал или обосрал?
Во первых за базаром следи, ты мне никто
во вторых твои слова [quote]Dos ты меня за wh забанил на индии в начале лета хотя не было его мне как бы пох IP сменил и np [quote]
поэтому таким задротам как ты и пишу что если ты не согласен с баном то пиши на сайт, а не гони что сменил айпишник и все, дождешься и смена ip не спасет. Ты кеша реально или дупло или неадыкват, и если тебе насрать на чужое мнение не засоряй форум своей херней, твое мнение после такого врядли кого заинтересует
Изменено: 16 года, 8 мес. назад от arpo.
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 8 мес. назад #1730

• kesha
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
слышь крестьянин
дупло у тебя в оральной полости
лично тебя я не оскарблял а ты ведь реально залупастая выскочка
свою писанину я адресовывал Досу как хорошему админу который хотел быть лучше и просил писать если что не так а ты с какого чернозема то? иди орошай уши других удобряй толкан и тд и тп
че ты влез то???
и мне нах не надо было писать о бане ради таких выродков которым хочется почуствовать себя лучшим админом чем другой админ так как на него критики нет
потихоньку заваливай ту самую дырку под носом и спокойно вали на топчан баеньки
а мое мнение и не должно никого интересовать кроме Сани так что удачи в аграрном деле
кароче не засоряй мозг деревня

Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 8 мес. назад #1731

• Skm
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Постов: 92
Хочу заверить, что Инокентий Валерьевич не употребляет мата и не оскарбляет никого на сервере, видимо ввиду последних событий был немного раздражен.

Что ты позоришься, Don't_Shoot прочитает и Кеша превратися в "плохого"
http://cfs8.tistory.com/image/5/tistory/2008/09/12/12/34/48c9e35fda734

www.battle.net
www.wgtour.com
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 8 мес. назад #1733

• kesha
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
кеша и так дерьмо походу
я не очень сентиментален но все же агро извини если я тебя обидел больше чем ты меня

а посуществу-просто не тебе писал пойми не надо какбы встревать

Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 8 мес. назад #1736

• Sa[ff]
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 3
Благодарен за снятие бана - огромное спасибо админам. Постараюсь больше не провоцировать.
/довольный ушел играть/
Guys have feelings too, like who the fuck cares.
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 8 мес. назад #1741

• arpo
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
kesha писал(а):
кеша и так дерьмо походу
я не очень сентиментален но все же агро извини если я тебя обидел больше чем ты меня

а посуществу-просто не тебе писал пойми не надо какбы встревать

Кеш, я вообще не ставил целью кого-нибудь обидеть, даже специально написал
[quote] З.Ы.: Кеша и все остальные без обид но это бред [quote]
Меня обидеть вообще не реал, я работаю в манагером в продажах и за день выслушиваю столько, сколько тебе за всю жизнь не написать
Я без понятия чего ты разошелся и набычил на все села и деревни, если я тебя чем-то задел, прошу прощения, и в мыслях не было, мир?
Тема заблокирована.
Модераторы: In_DOS_We_Trust, Ramzes
Время создания страницы: 0.25 секунд

Фирменный магазин конструкторов LEGO новинки 2016

Travel Turne Tranzito