Алексей писал(а):
[2cold2die]_Sa[ff]
28-08-2008 - 00:05
админ - AK*47*arpo[HOM]*
карта - aim_aztec
Причина бана - wh. Агроном, я конечно понимаю, что ты скорее всего помониторил и принял решение, но поясни тогда плз.
Просто непонятно, что появились какие-то непонятные игроки и заявили, что у меня wh, когда я практически каждый день играю на этом серве уже долгое время, и ни у кого никаких претензий не было, кроме 4 банов по поводу teamkill.
Меня особо не напрягает, но просто обидно, потому что в основном играю на вашем серве. Кста, раньше бан не получал никогда, поясни ты меня по стим-id забанил? Т.е. даже при смене ip я зайти не смогу?
Да, на самом деле вчера такое было, на карте aim_aztec . Я не раз тебя видел на сервере и раньше не возникало даже подозрений! Я смотрел в спектаторах за тобой, все вроде норм, но что меня удивило, ты иногда убивал через ящик, а иногда не стрелял в противника, который даже не прятался и это как минимум странно! Со стороны очень похоже на wh с маскировкой. Весь чат если ты помнишь орал что у тебя wh именно по этой причине, куча народу из постоянных игроков висела в спектаторах и требовала бана. Но честно я сомневаюсь до сих пор. Забанил я тебя через amxmodmenu, стим даже не трогал. Если бы я был бы на 100% уверен в читах то забанил бы минимум на месяц.
Правда вышел промах, прошу прощения, я хотел дать бан на день, причину указал wh, но если честно, решение дать тебе бан созрело после того, как ты склонял игрока с ником четотам АНЯ к оральному сексу фразой ..отсоси четотам Прошу впредь от подобных высказываний воздерживатся!
З.Ы. АРТЕМ если ты прочитал этот пост просьба снять бан.