Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Для тех кого забанили все претензии писать сюда!
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: Для тех кого забанили все претензии писать сюда!

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 9 мес. назад #1380

• Airus
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Админ PDV
  • Постов: 130
ну ты дал чел !!!! ты тоже походу не особо умен! держи себя в рамках и не ори понопрасну! умник блин!!!!!
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 9 мес. назад #1382

• Kil
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Рожденный ползать-летать обязан!!!
  • Постов: 157
Да не вопрос мразь 89057895636 звони....
Рожденный ползать-летать обязан!!!
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 9 мес. назад #1383

• Indicaaa
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
  • No Sound - Go Drum!
  • Постов: 53
хехехехе
Артём, не будь таким серьёзным, это же всего лишь игра

Ну и по теме конечно же:

[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You are Banned from this server by admin Pasha ServeR
[AMXBANS] You have 2 weeks , 3 days , 12 hours , 20 minutes and 51 seconds left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : Xz
[AMXBANS] Reason : ' [Reallite HLGuard] CD Hack Detected '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ www.pashahub.ru
[AMXBANS] Your SteamID : ' '
[AMXBANS] Your IP : ' 91.195.130.12 '
[AMXBANS] =======================================

посмотрел список банов, себя не обнаружил, самое обидное даже незнаю кто меня забанил
и ещё один момент: [Reallite HLGuard] CD Hack Detected
я конечно всё понимаю, но проверять надо информацию, а не слушать всяких нубов, которые только и кричат Cheater,WH и т.д. и т.п.
я ОТВЕЧАЮ что не разу не играл на Паша Сервере с читами, всегда играю чесно, и никому не мешаю (конечно были исключения, когда небыло настроения, и я тупо страдал ху*ней),если есть какие то претензии обоснуйте, и можно попросить у вас скрины где я играл с читами? мне очень будет интересно на них посмотреть, а лучше чтоб и мне не заморачиваться, и Вам уважаемые админы, просто снимите бан и всё, я буду вам приочень благодарен!
искренне Ваш "I <3 Ind!ca"
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 9 мес. назад #1408

• w5.Arxangel
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 2
Админы пожалуйста, разбаньте этот ip 89.222.164.133, получилась такая ситуция,что мелкий брат моего друга играл в кс с 4итами(му...!!!!!) у себя. И так получилось, что забанили играков w5.Arxangel и w5.Stimorol, так как у нас один Внешний ip во всем доме!!!!!
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 9 мес. назад #1409

• Kil
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Рожденный ползать-летать обязан!!!
  • Постов: 157
Админы пожалуйста, разбаньте этот ip 89.222.164.133, получилась такая ситуция,что мелкий брат моего друга играл в кс с 4итами(му...!!!!!) у себя. И так получилось, что забанили играков w5.Arxangel и w5.Stimorol, так как у нас один Внешний ip во всем доме!!!!!

Ты наверно решил пошутить???

Активные баны
Дата Игрок Админ Причина Время
30-07-2008 - 00:28 Str1keR Pasha ServeR [Reallite HLGuard] CD Hack Detected 40320 минут

Всего активных банов (1)

Истекшие баны
Дата Игрок Админ Причина Время
29-07-2008 - 18:09 w5.Stimorol Pasha ServeR [Reallite HLGuard] BunnyHop Detected 120 минут

27-07-2008 - 18:46 w5.Stimorol Pasha ServeR [Reallite HLGuard] BunnyHop Detected 120 минут

27-06-2008 - 18:23 w5.Arxangel [ATAC] Max Team Kill Violation 3/3 30 минут

09-06-2008 - 17:05 w5.Stimorol Pasha ServeR [Reallite HLGuard] BunnyHop Detected 120 минут

27-05-2008 - 17:33 w5.Arxangel <pashahub-team>Kil -727379969 минут

29-02-2008 - 09:02 xz Pasha ServeR [Reallite HLGuard] BunnyHop Detected 120 минут

Да вы еще ребятки с одного дома с xz:laugh:
Рожденный ползать-летать обязан!!!
Изменено: 16 года, 9 мес. назад от Kil.
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 9 мес. назад #1411

• w5.Arxangel
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 2
Ха,С тобой все понятно!!!!lol:lol:
Как я понял просьба без внимания
P.S: че смешного что мы с одного дома?
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 9 мес. назад #1427

• SlaM
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 9
Сор я сначала ету тему не увидел
Вобщемник SlaM

[AMXBANS] Забанен Администратором AK*47*PDV*
[AMXBANS] Вы можете отослать свою жалобу по бану @ www.pashahub.ru
[AMXBANS] Причина: "Cheating"
[AMXBANS] Продолжительность: "5 weeks"
[AMXBANS] Ваш SteamID: "VALVE_ID_PENDING"
[AMXBANS] Ваш IP: "89.208.2.20"

На сервере бло 2 админа дос и пдв забанил ПДВ ,и читов не имею , играю у ва давно, и имею довольно не плохую статистику, часто проверялся админами на читы, только нормальные админы типа ДОСа могут определить нормального игрока от читора , а у админов вроде ПДВ читеры везде , и разобрать нормально какой-нить случай они как правило не хотят , играю в наушниках со звуком , требую разбанить дабы я не читер !!!!
Изменено: 16 года, 9 мес. назад от SlaM.
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 9 мес. назад #1430

• SlaM
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
Мапа д2 05.08.2008 примерно 13-55
Изменено: 16 года, 9 мес. назад от SlaM.
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 9 мес. назад #1431

• Indicaaa
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
  • No Sound - Go Drum!
чувак, это бесполезно, бан не снимут даже если ты прав
я сам забанен на этом сервере только из-за того что какой то мудак под таким же айпишником как я с читами играл, я всю ситуацию объяснил, но бан всёравно не сняли
так что теперь жди пока придёт время окончания бана
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 9 мес. назад #1432

• Indicaaa
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
  • No Sound - Go Drum!
я вообще не понимаю зачем здесь тогда такую тему создали если смысла даже нету сюда писать!
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 9 мес. назад #1433

• In_DOS_We_Trust
  • Вне сайта
  • Administrator
  • модератор + админ
  • Постов: 556
Павел писал(а):
Сор я сначала ету тему не увидел
Вобщемник SlaM

[AMXBANS] Забанен Администратором AK*47*PDV*
[AMXBANS] Вы можете отослать свою жалобу по бану @ www.pashahub.ru
[AMXBANS] Причина: "Cheating"
[AMXBANS] Продолжительность: "5 weeks"
[AMXBANS] Ваш SteamID: "VALVE_ID_PENDING"
[AMXBANS] Ваш IP: "89.208.2.20"

На сервере бло 2 админа дос и пдв забанил ПДВ ,и читов не имею , играю у ва давно, и имею довольно не плохую статистику, часто проверялся админами на читы, только нормальные админы типа ДОСа могут определить нормального игрока от читора , а у админов вроде ПДВ читеры везде , и разобрать нормально какой-нить случай они как правило не хотят , играю в наушниках со звуком , требую разбанить дабы я не читер !!!!

Подтвердить или опровергнуть не могу, ибо не следил за тобой. На сервере тебя до этого видел, ничего плохого не замечал. PDV вроде адекватный админ.
.
Админ -не бог, забаненный -не прокаженный.
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 9 мес. назад #1434

• Curtis
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
  • Сам по себе!
  • Постов: 51
Ни раз видел ситуации где Slam не реально раздавал head'ы.
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 9 мес. назад #1436

• SlaM
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
Тогда скажи ,я раньше играл у вас на серваке примерно так же бывало даже круче , меня палили админи, жестоко надо мной наблюдали . и не банили не видели неккаких читов , почему вдруг забанили? какой смысл был мне читерить? я не нуб, я в кс играю не первую неделю ,отыграл много КВ , играю я на нормальном конфиге и с нормальными ушами , зачем мне читерить если я тут уже пол сервера знаю? зачем мне получать бан чтобы пркращать общение с теми с кем я познакомился играя на вашем сервере? зачем??? я не читер!!!!!Раньше лет в 12 баловался может , но не сейчас счас ето уже не к чему, я играю нормально!!!!Бывает вообще когда не прет никак , сидишь убить не кго не можешь, а бывает бац как пойдет что триндец , нету меня читов ,и не будет!!!!!! Разбанте плз!
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 9 мес. назад #1437

• SlaM
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
Куртиз такие же ситуации часто создаешьи ты , когда ставятся не реальные хеды, и начинают орать что ты читак, даж сегодня акое было минут за 10 как меня забанили
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 9 мес. назад #1440

• Curtis
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
  • Сам по себе!
  • Постов: 51
Да там,как минимум, пол сервера говарила, что ты с читом бегаешь, не только я. Да и до этого многие говарили, что ты не чесно играешь.
Тема заблокирована.
Модераторы: In_DOS_We_Trust, Ramzes
Время создания страницы: 0.25 секунд

Фирменный магазин конструкторов LEGO новинки 2016

Travel Turne Tranzito