Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Для тех кого забанили все претензии писать сюда!
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: Для тех кого забанили все претензии писать сюда!

Re: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 14 года, 3 мес. назад #5951

• mr.fix
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Постов: 283
чем докажешь????
Тема заблокирована.

Re: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 14 года, 3 мес. назад #5956

• 228
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 3
Доказать, так посматри как я играю...там сразу понятно с читами или нет...Я не малолетка чтоб играть с читами мне нету интереса играть с читами...Мы с парнями нашли этот сервак и постоянно играем после гулянок...и нам не нужны читы мы играем для себя а не показать что мы супер геймеры...!!!А ваш бан не обоснован...P.S Спасибо за снятие бана...
Изменено: 14 года, 3 мес. назад от 228.
Тема заблокирована.

Re: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 14 года, 3 мес. назад #5957

• AK*47*aks*
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Админ
  • Постов: 225
Я тебя разбаню,но если чего то не обижайся.....
Тема заблокирована.

Re: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 14 года, 3 мес. назад #5958

• AK*47*aks*
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Админ
Все бан снят.Приятной игры.
Тема заблокирована.

Re: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 14 года, 3 мес. назад #5959

• mr.fix
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
тебя античит забанил
Тема заблокирована.

Re: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 14 года, 3 мес. назад #5960

• mr.fix
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
приятной игры НЕМАЛОЛЕТКА)))))
Тема заблокирована.

Re: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 14 года, 3 мес. назад #5964

• 228
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 3
хз))) у меня кс какаято страная...я настраивал прицел и через 5 мин бан может иза этого?
Тема заблокирована.

Re: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 14 года, 3 мес. назад #5965

• Dont_Shoot
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Постов: 207
Что бы небыло банов и нелепых обсуждений...можно за 150р. в магазине Союз купить Steam CS 1.6. и не устанавливать на нее чужие конфиги и скрипты и тому подобное...И будет всем счастье...
Тема заблокирована.

Re: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 14 года, 3 мес. назад #5969

• Tazer
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 486
228

хз))) у меня кс какаято страная...я настраивал прицел и через 5 мин бан может иза этого?

А ну ка поподробнее!!!

Качай чистую контру с дефолтным конфигом, и м1с тебя никогда не забанит! Нефига юзать ерунду всякую! Если чистая контра, античит не тронет. А всякие версии со встроенными читами и конфигами- в топку!

Тебя Леха разбанил, если ты ничего не поменяешь в контре, опять получишь бан от античита.

Ты не читер я верю, видел игру вашего клана, но контру чисть.
Тема заблокирована.

Re: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 14 года, 3 мес. назад #5970

• Tazer
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
так вчера еще был бан- Лёха присутствовал, написал мне не матерись.

История.

OnlyAlone убивает меня гранатой. я ставлю наказание- сжечь. Он сгорает и пишет в чат "мудак". я спрашиваю- "кто, я?" он пишет "да".

Получил бан перманент за оскорбление админа и ответку в чат. Если появится на сервере- залуплю формат за прерывание бана.
Тема заблокирована.

Re: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 14 года, 3 мес. назад #5976

• serg
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • AK*47*d+* (Админчег)
  • Постов: 360
Какой злой админ ((( Саня тебя какая муха укусила ? )))))
Тема заблокирована.

Re: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 14 года, 3 мес. назад #5991

• Tazer
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Серег пох ) Я гипер-терпелив и спокоен, но обзывательств не допускаю- это удел левой необразованной школоты.
Каждый кто матерится без причины или оскорбляет других, будет получать жесткие меры противодействия....

Если тебя убили и ты пишешь "бля", это фигня, но персональное оскорбление- это совсем другое дело.

Админы, Акс, Фикс, нарисуйте мне скринов штук 10, я выложу, меня вчера человек 15 читаком обозвали, вотебан все пытались прописать )))))
Изменено: 14 года, 3 мес. назад от Tazer.
Тема заблокирована.

Re: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 14 года, 3 мес. назад #5999

• AK*47*aks*
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Админ
А ты им объясни,что играть уметь надо.А то играют как боты а строят из себя спецов:) Если тебе конечно интересно то сниму скины.
Тема заблокирована.

Re: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 14 года, 3 мес. назад #6000

• Tazer
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Сними мне, в любое удобное время и без предварительного информирования. Хоть 10 штук.

Закроем вопрос раз и навсегда ) Я сам свои демки смотрю иногда- думаю если бы играл другой человек, я бы его забанил за вх.
Тема заблокирована.

Re: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 14 года, 3 мес. назад #6011

• serg
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • AK*47*d+* (Админчег)
  • Постов: 360
Санек новый вх нашел просто))) Снимаешь скрины, а они чистые ))))) Саня не пались ))))))
Тема заблокирована.
Модераторы: In_DOS_We_Trust, Ramzes
Время создания страницы: 0.22 секунд

Фирменный магазин конструкторов LEGO новинки 2016

Travel Turne Tranzito