Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Для тех кого забанили все претензии писать сюда!
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: Для тех кого забанили все претензии писать сюда!

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 12 мес. назад #787

• BoB4uK
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 13
За что меня забанили
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 12 мес. назад #788

• BoB4uK
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 13
За что меня забанили
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 12 мес. назад #790

• Skm
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Постов: 92
TYPE R^Pro.Lamo>>>
Я понятия не имею откуда в тебе столько ненависти к админам..но я тебя часто вижу на серве, никаких читов (по моему мнению) у тебя нет, я тебя не банил, ты никого не оскарблял.....>>> отсюда наипростейший вывод

HLGuard'у не понравилось твое прыганье (bunny hop)
точно сказать не могу.

BoB4uK, побольше подробностей плз, прочти 1 пост этой темы.
Кто, когда, за что, где.
http://cfs8.tistory.com/image/5/tistory/2008/09/12/12/34/48c9e35fda734

www.battle.net
www.wgtour.com
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюд 16 года, 12 мес. назад #792

• Dont_Shoot
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Постов: 207
Вас обоих забанил RHlG...reason bunnyhop....Что бы больше не задавать подобные вопросы, прошу вас обратить внимание на ссылочку под название баныCS...Там написано...кто, когда, кого и за что забанил...
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 12 мес. назад #798

• Lamo
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Постов: 200
блин давать бан за прыжки.................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))):DDDDDDDDDD
я вах парни...................................
я ни ненавижу админов,а реально хотелось получить обьяснения по какой или иной причине это происходит!!!!
всем спасибо!!!
адьессссссссссссссссс МУЧАЧЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 12 мес. назад #799

• Рыба
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
  • Постов: 26
Я конечно думал что \"Lamo\" тупой, но не дотакой степени.... Получить бан и не прочитать за что?! По моему мнению это занимает первое место в ТОПе дибилизма! И не надо тут кидать свои дешёвые понты: Типо я супер герой, за что эти чёртовы Админы меня забанели?\" Ответ прост: NooB detected!

Ах да и по поводу БХ, он запрешён на всех видах соревнований так же как, баги карт,бегать и приседать и дать тебе бан гуард был рад, так что подотри сопли и играй дальше! И твой сорказный смех всем по барабану.
Изменено: 16 года, 12 мес. назад от Рыба.
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 12 мес. назад #802

• Lamo
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
слыш крендель!умом блестать будешь перед мамой с папой!!!
я понятия не имел где и за что можно посмотреть!!!
а ТУПИЦА сын твоей мамы олень.
и каким бы блатным,взрослым и остроумным ты себя несчитал ты есть не кто и звать тебя не как!!!!!!!!!!!!
утрись своим остроумием и отдыхай дядя.................
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 12 мес. назад #803

• Lamo
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
а да и еще если ты хочешь поговорить вот номер аси 277966994 !!!
не показывай себя перед парнями клоуном, не играй на публику!!!!!
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 12 мес. назад #804

• Rage
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 18
Lamo писал(а):

не показывай себя перед парнями клоуном, не играй на публику!!!!!

имхо, смешно пишешь тут только ты
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюд 16 года, 12 мес. назад #805

• Dont_Shoot
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Постов: 207
Реально \"Про\"... И Lamo на личности переходить не надо...
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюд 16 года, 12 мес. назад #808

• 3030
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
  • Постов: 21
Пройденный этап... За неделю с четырмя админами поругался...
Итог? Каждый остался при своем мнении... Давно дело было...
Да и не важно это. Админ не бог, а игрок который контролирует игру (анг. servant) не более того...
The first rule about fight club is you dont talk about fight club....
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 12 мес. назад #809

• Lamo
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
я на личности не переходил и не сторался!!!просто с лушать в свою сторону оскорбления ни каждый захочет!!!!!
а смешно-\"просто я люблю позитив и нормальных общительных любей.\"
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 12 мес. назад #814

• Рыба
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
  • Постов: 26
Ну вот мы и узнали ДЦП конкретное! я про твоих родителей ни одного слова не проранил, ну а ты погнал! Ник твой соответственный твоему IQ и писать я тебе не буду, да бы мне 100бой говорить не о чём!
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 12 мес. назад #816

• Lamo
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
если ты такой грамотный и не заметил то в том вырожении нет не одного оскорбления в сторону родителей!!!!!а что косается ника,то тут ты не прав!!

\"Rage\"-пишу тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
\"не показывай себя клоуном, не играй на публику\"!!!!!- если это предложение тебе кажеться смешным...- ты просто маленький чтоб понять смысл этой фразы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тема заблокирована.

RE: Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 16 года, 12 мес. назад #820

• set724
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 7
rHk
Dablin
cs_ita1y
15.00 18 may
delo bilo tak.
on pod drygim imenem na4al strelyat v menya ya emy skazalxvatit v menya strelyat posle 4ego on na4al oskorblyat menya i posle 4ego ya na4al oskorblyat ego on viwel zawel pod imenem Dablin i srazy zhe menya zabanil i eto ne perviu raz pri4em banit tolko menya iz za togo 4to ya ranwe ego 4miril
vidimo y nego starie obidi no polzovatsya svoimipolnomo4iyami v svoix interesaxya s4itau ne spravedlivo poetomy prowylewitprav ego navsegda iz za takix yrodov kotorie ne mogytodekvatno vesti sebya
admin lewi egopravon ploxoi admin y nego more nedostatkov on nedostoin prav
Тема заблокирована.
Модераторы: In_DOS_We_Trust, Ramzes
Время создания страницы: 0.19 секунд

Фирменный магазин конструкторов LEGO новинки 2016

Travel Turne Tranzito