Doker писал(а):
Сегодня на de_nuke стал свидетелем того,что админ Black Spays играл с ВХ...! Стрелял через стенки причём в наглую...! Тому подтверждение не только мои слова,может так же подтвердить чужой и хаммер...! Как то раз играли на ацтеке,тогда первый раз спайс спалился,после чего я пригрозился его забанить (после этого japan и начал гнать на него,так как тоже находился тогда на сервере)... ОН написал мне что он не использует читы...! Думал может удалит...,но не тут то было...! Твоё счастье,что моя контра не пишет демо (хз почему...),поэтому банить тебя без демо безсмыссленно,сразу будет говна на 3 страницы расписано...!
Ты пиздец...админ...!

На тебя должны ровняться игроки нашего сервера,ты должен следить за порядком и банить читаков...! Так какой ты нахуй админ,если сам играешь нечестно...! Ты вроде не малалетка,я не вижу смысла тебе играть с читами...! Может объяснишь мне...,что за хрень такая???
Сегодня лично спалил его на ВХ. Вкратце: дд2, Спайс выходит с планта Б через ворота, у него 3.2, его прицел точно смотрит на лучик, как вышел из воротины сразу начал стрелять по лучу а соперник находился на КТ респе за ящиками, т.е. выйдя из ворот его увидеть было нельзя. Демо к сожалению не писал ((
Прошу лишить его админки так как это полный бред. Банить я его не стал так как считаю что банить других админов я не в праве.