BLack_Spays писал(а):
Чесно говоря, на сервере чаще всего сейчас я!
И слежу за читерами тоже я!
Я сижу в спектрах и палю а постоянно писать демо это очень много занимает время пока читеры наслаждаются игрой!
Поэтому и жалоб сейчас больше на меня!
Я бы так не говорил!
Я сейчас выскажу свое мнение, прошу никого не обижаться...
Я никого не собираюсь учить, просто высказываю свое мнение!!!!
1. BLack когда человек утвердительно восхваляет себя это попахивает манией величия!!!! Я почти всегда вижу на серваке (когда играю там) Tiempo, Doka, Ubera, реже PDV, Агро и Dosa, но они очень часто там появляются и говорить я, я, я, это неправильно!!!! Достаточно посмотреть статистику и бан лист, все станет понятно....
2. Когда на админа поступают жалоба от одного человека, это по большому счету ничего, когда 2 надо задуматься, а когда больше надо либо иметь дэмо, либо адекватно, без оскарблений объяснить причину бана (если ты в нем уверен). На сервере достаточно админов и мне кажется все без исключения следят за всеми игроками, а не только за новыми!!!!! Каждый может ошибиться, но со старыми игроками надо быть аккуратнее, во всяком случае если пошел гон, то надо либо иметь смелость признать свою ошибку, либо запихнуть свою гордость в одно место и поинтересоваться мнением хотя бы других админов или игроков!!!!!
3.
Japan.3Color писал(а):
А Разве я не прав? он Админ,это его работа
Это не работа, это помощь в работе сервака, помощь другим игрокам....
Каждый игрок может получить админку (мне так кажется

) просто надо очень захотеть, ну и быть хотя бы немного адекватным.
4. Мне кажется, если админ не появляется больше 4 месяцев на серваке и его не найти, надо снимать с него админку!!!!!
Господа игроки, имейте уважение, хотя бы к самим себе, поменьше мата, это вашим словам не придает ни капли веса, а совсем наооборот!!!!!!
P.S. Да, у нас очень долго висела стата, не работал бан лист, постоянно лагало, кто-нибудь зашел на сервер, создал тему и написал о проблемах???????