Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Для тех кого забанили все претензии писать сюда!
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: Для тех кого забанили все претензии писать сюда!

Re:Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 10 мес. назад #4803

• Lamo
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Постов: 200
привет всем кого знаю и кто знает меня!!)
вот такая беда у меня-забанили меня админ ТУЗ!
но вот в чем косяк играю уже на паше 2 года и неразу не играл с читами,всегда честен был,а тут на нах и все!(
за что хоть бан дал этот не пойми вообще что за админ?первый раз его вижу!!))
прошу разбанить,так как моей вины нет в том что некоторые люди играют как лохи и говорят на других что мы читеры(люди которые играют хорошо)!!!
P.S.- с уважением Solo*Team>pro.Lamo
Тема заблокирована.

Re:Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 10 мес. назад #4804

• valeron
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 19
админы че там с моим баном?почему я должен страдать по вине человека!ну главный он эт не значит если ему человек не нравится и он банит его!так тоже не делается
Тема заблокирована.

Re:Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 10 мес. назад #4805

• Japan.3Color
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
  • Постов: 21
Lamo как я тебя понимаю) нам хорошим игрокам тяжело на паше )))))))))) вообщем Ламо точно не WH )) если человек хорошо играет,это не значит что он чит)

и еще лично я за разбан WarHammera) какой он чит?) он же самый настоящий тапок))))))
p.s Hammer не обижайся) лично мое мнение))
Тема заблокирована.

Re:Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 10 мес. назад #4806

• Lamo
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Постов: 200
спасибо друг за понемание!)

kil спасибо что разбанил,а вот на счет нового админа я думаю надо ему обьяснить кто чит может быть а кто норм играет))!
Тема заблокирована.

Re:Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 10 мес. назад #4807

• Airus
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Админ PDV
  • Постов: 130
поповоду eYe уже не помню чея там у него увидел сказать щас уже не чего не могу !!! решайте сами разбанивать или нет !
Тема заблокирована.

Re:Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 10 мес. назад #4808

• kak Tak ???
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Постов: 85
У меня 3и вопроса?!
Кто такой туз?!
Откуда у него админка?!
И ЗА ЧТО *Л* МНЕ БАН!?!?!?!??!?!?!?!??!?!?!?!??!?!?!

Игрок team|kak Tak ???
Тип бана SteamID и/или IP адрес
SteamID SteamID не указан
IP адрес 89.222.164.154
Добавлен 27-09-2009 - 21:31
Время бана 100800 минут
Истекает 06-12-2009 - 20:31 (2 месяцев 1 неделя 2 дней 23 часа/ов 59 минут осталось)
Причина napisal
Забанен Админом TU3 ()
Забанен на сервере Pasha ServeR
Предыдущих нарушений 0

ЭТО ЧО ЗА ПРИЧИНА НАПИСАЛ?!?!?!?!?!!?!?!??!?!?!?!?!?!??!
ОН ВСЕХ ПОДРЯТ БАНИТ НЕПОНЯТНО ЗА ЧТО!!!!!!!!!!
Тема заблокирована.

Re:Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 10 мес. назад #4809

• The Razer
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 328
Ну я был на серваке он написал что ты под палевом. И наверное что-то спалил. Что - хз. Когда меня убивали я периодически смотрел за тобой. ТУЗ - может ты за долгие годы без игры разучился отличать чит от не чита?
Ламо, Япошка, Как Так. Кто следующий? Дос появляйся чаще и успевай разбанивать. Это пиздец мягко говоря.У нас тут вроде было правило на постоянных игроков демо писать...
Про баны вархаммера и белого и пушистого не знаю, на сервере не был, но всецело за разбан..

http://linux.wktnet.ru/stats/sig/index.php?id=1&template=1&mini=true
Тема заблокирована.

Re:Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 10 мес. назад #4810

• Patron
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 12
Бан был дан по причине вх! а для новых админов вклучая все я прошу вас чаще смотреть за игроками а не гнатса за рейтингом в статсе!!!! причём половина играют с читами ! а вам читеры я скажу что все ваши противоправные действия в игре мы видим !!
Тема заблокирована.

Re:Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 10 мес. назад #4811

• Patron
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
что касаетса игрока (как так) ты лы иди ка нах урод у тя вх + дерзиш
Тема заблокирована.

Re:Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 10 мес. назад #4812

• Patron
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
отписыватса по поваду моих банов не советую! так как я слежу за игроками в отличии от вас ! и я на эти сообщения не отвечю! так как не считаю нужным!
Тема заблокирована.

Re:Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 10 мес. назад #4813

• Patron
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
был забанен лорд кто имеет чтото против идите нах"!
Тема заблокирована.

Re:Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 10 мес. назад #4814

• Patron
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
я не пытаюсь быть всемогущем я просто смотрю за игроками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и мнге насрать на ответы забанненых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тема заблокирована.

Re:Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 10 мес. назад #4815

• Patron
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
что касаетса тебя In_DOS_We_Trust поокуратнее !!!!!!!!
Тема заблокирована.

Re:Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 10 мес. назад #4816

• valeron
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 19
Pashahub kill здесь бывает?Можешь ответить конкретно разбанишь или нет?
Изменено: 15 года, 10 мес. назад от valeron.
Тема заблокирована.

Re:Для тех кого забанили все претензии писать сюда! 15 года, 10 мес. назад #4818

• In_DOS_We_Trust
  • Вне сайта
  • Administrator
  • модератор + админ
  • Постов: 556
Пушистого разбанил.

TU3, что за угрозы?
Не надо обижаться, что я тебе указал на твою ошибку. Ты тоже человек, и можешь ошибиться. Как минимум два раза, ты ошибся.
Да и чем ты мне можешь угрожать? Снятием админки... да пожалуйста, я только посмеюсь.
.
Админ -не бог, забаненный -не прокаженный.
Тема заблокирована.
Модераторы: In_DOS_We_Trust, Ramzes
Время создания страницы: 0.20 секунд

Фирменный магазин конструкторов LEGO новинки 2016

Travel Turne Tranzito