serg писал(а):
In_DOS_We_Trust писал(а):
Отныне, бан за WH и AIM, БЕЗ ДЕМО, игрока который играет больше 1-2х месяцев на серве, по его просьбе, буду РАЗБАНИВАТЬ.
Саня с тобой не соглашусь, "старый игрок" понятие растяжимое! Я думаю все-таки стоит перед разбаном спрашивать мнение админа, забанившего читака! Если админ на 100% уверен в своей правоте, предлагаю бан не снимать!
Мнение админа, это понятно, но для этого я и говорю про демку.
Вот просто к примеру, я заметил чит (ну или мне так показалось) у игрока RnB =), так вот, после его бана, его разбанит или Паша, или Кил, или Дохтур, и на моё мнение всем будет на*рать, и меня еще потом в асфальт закатают... А с демкой, всё будет гораздо проще, или мне объяснят, какой он рандомщик (и я признаю свою ошибку, и извенюсь), или все поймут, что я был прав.
Смысл в том, что не один админ решает читер- не читер, а сразу все. Таким образом мы избавляемся от "человеческого фактора" в этом деле.
Это всё мои мысли от замены термина "админ всегда прав" (да,да, я сам это часто писал =))), на термин " админи докопаются до правды, и накажут виновного".
Еще одна мысль... Надо банить админа (например на неделю) если он забанил не читера (что МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ ВЫЯСНИМ). После этого ложные баны практически исчезнут.
ЗЫ. Про РнБ это пример, он реально не читер, а просто "мастер оф рандом" =)