пишу про админа razer. Вы реально дали админку какому-то мудаку.
1. Не умеет отличать ситуацции, типо когда игрок остается один против нескольких, то конечно приходится кемперить, а он считает это все за крысятничество и начинает его Slap'ать.
2. Не умеет выбирать карты, т.е. ни раз были ситуации: играли в 35хп, через мин 10-15 сменили на .... карту (не помню точно какую) и опять через 10-15 выходит VOTE с пару картами где опять есть 35хп и еще пару карт которые не особо популярны, ну и что же - опять это 35хп.
3. Добавляет в vote не все то что просят игроки.
4. B VOTE карты разных уровней популярности.
5. Сам АДМИН ПОЛНЫЙ НУБ
6. Не за что заблочил игрока Wardan. С первого дня видать встретились два мудака (хз че они не поделили), но со своей админкой за пару косеков - 1 олень с серва. мне бы пох на это было, да этот Wardan из нашего Team'а. Я уверен, что он его забанил не только что тот мудак, но за то Wardan играет лучше него:laugh:
7. Меняет карты на серве очень часто (10-15 мин, если нет других админов). По моему RnB что ли говарил что из-за частой смены карт севр падает. Что в итоге и выходит.
8. Часто пользуется функццией телепорта, из-за чего попадает на разные баги карт (в карте Офис - за стекло, на карте ка100х100 - туда где лежит автомат, когда карта только на гранатах и ножах), телепортиует не только себя но и других.
9. Переводит игроков из одной команды к другой без их согласия.
10. Часто когда захожу на серв идет беспридел, т.е. народ гложит матом как хочет, а реакции админа 0.
11. Кикнул меня ни за что. Да, до этого забанил за мат и оскорбление, но я этими словами сказал ему правду! Потом захожу опять на серв (у меня дин. IP) Он меня типо предуприждает, что еще один мат и заблочит всю подсеть, я его посылаю нах..й

он опять кикает. Через пару минут сменилась карта, я все норм играю (no mat) тут КИК! ХЗ за что - он точно МУДАК:laugh:
Предлагаю снять с него обязанности админа, т.к. чел абсолютно не справляется с задачей админа.
P.S. Razer я думалчто ты норм чел, а за твои действия понял что ты то еще чмо, не бось в реале лох полный.